| Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" Если вы можете помочь нам и хотите это сделать, мы будем вам очень благодарны!! |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
буба, конструкция у нас старинная, а лампы сами новые.Свекр моей подруги занимается ремонтом мед.техники и она его просила достать сами лампы.
Добавлено через 58 секунд Была в гостях у Тани, так Рома мне их стразу и вручил. Надоели они ему по дому болтаться
|
|
|
||||
|
||||
|
Ребятки, нашла у себя дома кучку просроченных шприцов. Для лечения они,конечно, уже не годятся, но очень хорошо подойдут для кормления маленьких котят и щенков. Отдать на рынок или нужно кому-нибудь конкретному?
|
||||
|
||||
|
Panic, эээ я даже как-то никогда не обращала внимание на срок годности шприцов...
|
||||
|
||||
|
^^ Это мама обратила. Я вообще не знала, что они у нас есть. Срок истек аж в 2007. Так что лучше не рисковать и никого ими не колоть. Кать, может у тебя есть на примете те, кому нужны заменители сосок?:) Или, это вообще была бредовая идея, и мне стоит их просто выбросить?:)
|
||||
|
||||
|
Violett, там много?
Добавлено через 31 секунду Я могу, но только,если в руках это можно унести.
| благотворительность, могилев, помощь |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|