| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
проверенного возьму. За непроверенного могу получить дома - боюсь. Если б одна была - взяла бы. А у меня тут власти поглавнее меня
|
|
|
||||
|
||||
|
Первый раз тебя вежливо послушают, второй раз могут послать, в третий не поднимут трубку или откровенно пошлют. Между делом дадут пенделя всему выводку кошачьему
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Надо просить и напонимать. Не надо думать , что вокруг одни козлы. Есть люди, которые после пенделя в состоянии организоваться и помочь. Понятное дело, что кормят - и на том хорошо. Но если мы будем довольны тем, что люди будут просто кормить зверюшек- то через год усиленного кормления во дворах будет такооооое, что можно ваще ничего не делать. |
|
|
||||
|
||||
|
Да что вы все не поймете то?они не обязаны вам кошку стерилить!они никому ничего не обязаны! Им легче выкинуть ее,чем этим заниматься. Она НИЧЕЙНАЯ и котенок ее ничейный.они просто позволяют ей жить в подъезде и кормят просто из жалости.
Аня,не обижайся,но тел я не дам. Т.к. не хочу беспокоить главного по подъезду и не хочу что бы ты выслушивала куда тебе пойти и кто ты есть по его мнению |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
СРОЧНО!!!! Нужен телефон куратора по котам!!! Молодой человек звонил, хотел взять котика (которого мы отдавали) предложила ему взять кого нибудь из МОЗЖ. Вот его номер.846-94-78 мтс
позвоните кто нить, может реально котика заберут.. |
|
|
||||
|
||||
|
Если кто не вкурсе еще-достали котенка. Забрали заодно и второго. Свозили к Шнурам-все хорошо. Они у меня. Узника заберут на выходных. Что делать со второй?
Добавлено через 43 секунды Договорилась об оплате стерилизации мамы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
можно ко мне. но до субботы обеда. потом я не смогу бдить. а в выхи можно на рынок. Оль, а вообще вы умнички! Довели до конца и спасли малыша- он вам обязан жизнью!
Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 08.11.2012 в 20:56. |
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|