| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Ruslan,
не надо перечислять все свои подвиги. Мы все здесь в курсе, что вы самый великий волонтер. Не утруждайтесь мне отвечать. Пойду займусь лабудой.
|
||||
|
||||
|
У меня совещание дома))Когда нам требовалось уехать куда-то.мы .да и все остальные ,уверен.оставляли-родственникам.друзьям.товарищам.соседям.просили.уг оваривали,платили итд.+ ,в конце концов-есть гостиница.А когда человек ,избавляется(понятно,уже тяжело,проблемы,обстоятельства -это дураку понятно)тогда -или помогите.волшебники,или собаке некуда ...А до этого подумать нельзя было??
|
|
|
||||
|
||||
|
Руслан де предложил передержку с обеспечением на конкретный срок, в чем проблема? Сап реально переполнен и прокормить такое количество собак реально тяжело. Т.е. человек без машины просто не сможет такое количество еды притащить. А мешок 15 кг корма уходит в лет на 1 кормление.
|
||||
|
||||
|
Викуля, вопрос задала-я ответил.Или вопрос был не адекватный??????????????????????? Второе:предложил выход Я,из нас двоих,а не писал "воду"...Ну.теперь беру слова назад,извиняюсь и надеюсь,что Викуля,найдешь выход для девушки и спасешь собачку.Это на твоей совести...теперь
Добавлено через 6 минут Как не печально,но буду прав опять:условия мои не подойдут,потому что все понятно......(какс Лесси).А второй "оратор"--не поможет...реальных предлжений не поступало
|
|
|
||||
|
||||
|
Ruslan,
Я не сижу на форуме и не строчу километры почти каждый день о том кого я подбираю,кормлю,лечу и пристраиваю за свой замечу счёт...к тому же имея кучу котов слепых калек.я почти месяц с собакой и не попросила бы помощи и дальше если бы не отъезд.Замечу,когда подбирала её ,не думала и не прогнозировала в тот самый момент когда животное загибалось от холода,что возникнут такие глобальные проблемы!!! Я всего лишь попросила помощи!!! В обществе ДОБРОЕ сердце,а не у Вас под крышей дома,Руслан!!! И хватит тут на правах хозяина вычитывать,как детей тех,кто не меньше Вас трудится,заботясь о животных!!! |
|
|
||||
|
||||
|
Анжелика, на здоровье.ищите и найдите...мое смс о передержке-сотрите...
Добавлено через 11 минут Анжелика, так вы же "сопли распускаете" как дети.вот я пишу так.А на правах хозяина?! Да и хозяина,не отказываюсь,такой же хозяин,как и остальных 7-10чел,кто ездит в САП не 1 год...Вот вы и просите помощи и у меня тоже,в чем неправда???И япытался вам объяснить причины ,отчего эта собачка не в САПе,вам не понятно,да .это проблема...,а страдает собака... |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|