| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Я так понимаю, что это она http://vk.com/wall-24502885_158042
|
||||
|
||||
|
Кто на себя возьмет отвнтственность за ее смерть? Из-за моеё недальновидности и жалости похоронили 4 подростка. Надо искать передержку!
|
||||
|
||||
|
А я бы забрала ее в сап. Щенку 5 месяцев, не малышка уже. Энтеритом переболела и будет привита. Но решать не мне...
Выпустить ее на улицу значит убить. Это не кошка, которую можно отнести в подвал и ходить кормить. Щенку на улице верная смерть... На передержку даже малышей не берут, а тут уже большая девочка.
|
||||
|
||||
|
Katya Ver,
Я всё понимаю и на 100% согласна,что передержка лучший вариант для неё,но времени совсем мало. И чего стоят все сомнения в сравнении всего с одним шансом на жизнь Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Викуля, все это хорошо, но есть одно но... 22 собаки или 23.... нет желающих кормить, совсем, на прошлой неделе даже кормам никто не вызвался съездить покормить, а еще даже ни минусовые температуры. Собаки стоят по 2-3, а то и 4 штуки в вольере. Почему эта сторона вопроса никого не интересует? Почему никого не интересует, что впалив почти 2 миллиона за лечение мы не спасли НИКОГО!!!!!!! А Джой, к примеру был тоже не 2 месячный щенок.
|
||||
|
||||
|
таких передержек ---километр,кт-то уезжает,кто-то умирает,кто-то эмигрирует,у кого-то жилплощадь не своя и тд итп. Если начать брать вот так вот всех нуждающихся в САП.то ,извините-он же не растянется...Да и те,кто просит забрать его,не понимают,100%,что еда не с неба берется... на 30 собак...и каждый раз затраты того.кто кормит,растут,каждую неделю...+затраты на постоянные поездки...НО даже и это можно"опустить".Те.кто туда ездит,кроме своей такой деятельности,занимаются и тоже:подбиранием,лечением.подкармливанием,поиском дома и будущих хозяев. Так почему тогда они(мы) еще должны и за кого-то....что-то сделать??? Да .ситуация,у пса наворачивается проблема.так пусть тот,кто его держит и более всех позаботится о его будущем...Понятно,проблема,трудно.,затратно,может, мало времени,но передержка не должна "говорить":"у меня проблемы,пса некуда.заберите .а не то... ему каюк...
Добавлено через 7 минут Пожалуйста,у меня есть предложение:я могу договориться в деревне с женщиной(у нее 4 собаки на сегодня).чтобы она передержала ее ,но,точный срок.3 недели или 4 недели,знать я долженточно.чтобы собаку потом она не отдала мне...по истечении срока. Она возьмет.но условия:оставить ей на питание (каши)+залог.Залог того,что тот .кто ее привезет и "сдаст на хранение"--вернется и заберет.(вместе с залогом.естесств.)А у собаки будет и еда .и место(сарай с сеном) и догляд.. |
|
|
||||
|
||||
|
Человек подобрал щенка, лечил его, кормил, сейчас пытается пристроить. Так складываются обстоятельства, что на время нужна другая передержка. Она просит забрать ее в сап. Лучше бы если она ее просто выпустит на улицу под отстрел??? Да и вообще многие ли из здесь присутствующих забрали бы щенка с улицы на передержку???
|
||||
|
||||
|
Викуля, последнее:я ,я забрал щенка.нашел на кладбище.полуживого.между могил,в листве лежал... ну и -пршлось забрать.а что ,пройти мимо??подлечили,выкормили, и ты знаешь,приходилось по 5 раз в день лишних прилетать домой.так как он очень полюбил ходить в туалет)) по 100 раз в день,не в этом проблема.., сфотограф.с помощью Катер. Алекс. и Оксаны (Пуппоп),и --щенка забрали.!Это ответ на вопрос последний.И ,уверен,я не единичен среди читающих это все...
Ответ на написанное выше.написан до этого. Вроде,все ж по русски написано. Последний раз редактировалось Ruslan; 22.12.2014 в 20:36. |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|