| Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Уважаемые форумчане сообщаю, что между САП и ОО "МОЗЖ" 07.08.2012 года подписан договор, на основании которого нам установлено время посещений с 9 до 11, ежедневно, один раз в день, с обязательной регистрацией в Журнале посещений. Очень прошу при посещениях соблюдать установленный режим и с уважением отнестись к работе, которая была проделана. Также прошу соблюдать порядок и чистоту. Спасибо за понимание!!!!!!!!!!
Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их итд. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами, либо в другие дни отписываемся сюда с вопросами и предложениями Наш график на текущую и следующую неделю: Понедельник 19.11 Александра Вторник 20,11- Среда 14,11- Диана Четверг 15,11 Tata Пятница 16.11 Руслан Суббота 10.11 - Oksana Воскресенье 18.11 - ДИАНА+Krav З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!! Последний раз редактировалось Arabeska; 14.11.2012 в 09:58. Причина: Удалена неиспользуемая строка настройки цвета |
|
|
|||
|
|||
|
Танюша,очень хорошо что ты заедешь.Решим вместе какие вальеры лучше.Интересно,там веник есть.Я когда то мыла,и не было веника.Очень трудно было все опилки убрать.А их нужно убрать обязательно.И тряпки ,наверное,надо захватить.Забыла купить перчатки.Нужно фотик не забыть.Может кто-нибудь умеет красиво сфотогр. песиков.Как я за это время полюбила собак.Белочку вспоминаю каждый день,как она меня всегда встречала и с какой тоской в глазах провожала.Хоть у нее все замечательно,она .наверное меня забыла.А я ее не могу забыть.Вспоминаю и плачу.
|
||||
|
||||
|
Валентина, вот сходите и увидите реакцию)))) Время-то уже прошло достаточно, естественно, для нее уже главная хозяйка, но собаки, существа, которые не забывают. Я же рассказывала, как из САПа забрали песика, похожего на тумбочку, куда-то на дубровенку, и вот в один прекрасный вечер выхожу, а он сидит прям перед моим подъездом, главное, что рядом с моей подругой и как кинулся ко мне обниматься и жалеться, у подруги шок)))) вот и время вроде прошло, а не забыл, и удивляюсь, как совпало, что пришел именно к подъезду
|
||||
|
||||
|
Завтра Танюша меня привезет, там метла есть, но я возьму старый веник, чтоб мелкие опилки вымести. И надо передать сыпать по метровому слою опилок, капец антисанитария. Володя обещал приехать тоже.
кто еще будет?
|
||||
|
||||
|
tata6791, она трохи опоздает, но приедет
| волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие |
| Здесь присутствуют: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7) | |
|
|