Banner 11

Форум «Доброе сердце» » Права и защита животных » Нужна помощь! » Срочные сообщения о помощи!

Важная информация

Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 15.12.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
Сообщение от Nikosha Посмотреть сообщение
Я бы убрала про 20 котов от греха... Лапка может раниться о землю и тогда будет заражение.
убрала)

Добавлено через 53 секунды

Я очень редко бываю в том районе .Не раньше ,Чем на выходных туда попаду.Постараюсь отфоткать.
Старый 16.12.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
спросила у девчонок на Минском про черненького с лапкой-никто его не виделВо вторник-среду там был массовый отстрел. Отстрелили почти всех котов.Пушистых, холеных, кастрированных , стерилизованных. Единицы уцелели, которых похватали по киоскам. Где именно ты видела черненького? Там в первом цветочном работает Ирина, она знает всех котов.Может он со двора напротив.
Старый 16.12.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
Сообщение от Дина Посмотреть сообщение
nastya h,
спросила у девчонок на Минском про черненького с лапкой-никто его не виделВо вторник-среду там был массовый отстрел. Отстрелили почти всех котов.Пушистых, холеных, кастрированных , стерилизованных. Единицы уцелели, которых похватали по киоскам. Где именно ты видела черненького? Там в первом цветочном работает Ирина, она знает всех котов.Может он со двора напротив.
На против минского рынка стоят квартирные дома ,дом на стороне магазина бум ,самый первый,в этом дворе.Мне написала знакомая вк,этот кот ещё в августе с такой лапой бегал.

Добавлено через 3 минуты

Написала девушка вк ,которая щенков пристраивает :Лилия
Здравствуйте. У нас тут такое ЧП было!! Кто-то хотел щенков убить за которыми я смотрю, они находятся недалеко от моего дома ... я услышала жуткий визг на всю улицу...Выбежали с соседкой, будка их вся разломана! один на месте оказался, пах гарью, а другого нашли в конце улицы...бежали на его визг! Хорошо что эти скоты не успели сделать задуманное! �� Забрала всех себе...счас ищу передержку.. Если вдруг услышите может кто-нибудь может хоть на время щенка, пишите..
Старый 16.12.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
Сообщение от nastya h
дом на стороне магазина бум
там котов давно не было, заварены все подвалы, никто не кормит.Там живет мужик пенсионер,который всегда вызывает отстрел, пишет жалобы в жэу, и всячески их истребляет.
Старый 16.12.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
Сообщение от Дина Посмотреть сообщение
там котов давно не было, заварены все подвалы, никто не кормит.Там живет мужик пенсионер,который всегда вызывает отстрел, пишет жалобы в жэу, и всячески их истребляет.
Я столько котов как там .нигде не видела.

Добавлено через 4 минуты

Хотя было это недели три назад...
Старый 19.12.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
Сообщение от Дина
там котов давно не было,
Там-это во дворе дома, в котором Бум.Коты, и очень много, живут в соседнем дворе, напротив рынка.Пенсионерка, которая приходит туда кормить котов, сказала, что это кошка.Кошка возрастная, дикая, в руки совсем не дается. Перелом лапы(предположительно перелом) случился у неё года три назад.Отловить не смогла,человек пожилой. Так и живет кошь с такой лапой.Пенсионерка хорошая , живет в другом дворе, а сюда ходит каждый день кормить.
Старый 22.12.2014
Форумчанин

Благодарности / Согласия
Около трёх недель назад на перекрёстке шмидта и островского я не смогла пройти мимо замерзающего щено-ребёнка. Малышку забрала домой, на второй день у неё начался понос с кровью и рвота, отказ от еды. Ждать,что будет дальше не стала....Прогноз был неблагоприятный. Подозрение на энтерит. Неделя, вовремя начатого лечения, уколов по два раза в день, выпаивание и выкармливание из шприца, оказалась небезрезультатной. Ребёнок пошёл на поправку))) Сейчас малышка, я назвала её Даной, полностью здорова и проглистгонена. Ей примерно 5 месяцев. Девочка очень активна и игрива, с отменным аппетитом. К котам относится, как к себе равным, пытается всё время заигрывать(просто у меня дома множество котов) Они тоже, на удивление, на неё спокойно реагируют. Неделю назад, Дану сфотографировала Катя и собачка была размещена на сайтах. Были мы и на быховском рынке, но пока никак(((. И самое неприятное то, что 27 числа я уезжаю минимум на 3 недели в Россию. Со своей стороны ,я сделала всё возможное, чтобы спасти ей жизнь, а теперь, прошу помощи!!!Может найдётся ей место в сапе(мозж вальерах)? Ведь всё сделанное, не должно оказаться напрасным. Улица для ребёнка, как Вы понимаете -это прямая дорога в никуда....
Изображения
Тип файла: jpg IMG_3950.jpg (95.9 Кб, 15 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_3938.jpg (92.1 Кб, 12 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_3918.jpg (86.6 Кб, 13 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_3902.jpg (79.7 Кб, 12 просмотров)
Старый 22.12.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
В САПе все щенки заболевают энтеритом...
Старый 22.12.2014
Куратор по собакам

Благодарности / Согласия
На сегодняшний день в саповских 9 вольерах 22 собаки.
Старый 22.12.2014
Форумчанин

Благодарности / Согласия
Nikosha,
Могу сделать прививку от энтерита.

Добавлено через 3 минуты

tata6791,
если другого выхода нет...Сап единственная её надежда и шанс на жизнь
Ответ