| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Я очень редко бываю в том районе .Не раньше ,Чем на выходных туда попаду.Постараюсь отфоткать. |
|
|
||||
|
||||
|
nastya h,
спросила у девчонок на Минском про черненького с лапкой-никто его не видел Во вторник-среду там был массовый отстрел. Отстрелили почти всех котов.Пушистых, холеных, кастрированных , стерилизованных. Единицы уцелели, которых похватали по киоскам. Где именно ты видела черненького? Там в первом цветочном работает Ирина, она знает всех котов.Может он со двора напротив.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Написала девушка вк ,которая щенков пристраивает :Лилия Здравствуйте. У нас тут такое ЧП было!! Кто-то хотел щенков убить за которыми я смотрю, они находятся недалеко от моего дома ... я услышала жуткий визг на всю улицу...Выбежали с соседкой, будка их вся разломана! один на месте оказался, пах гарью, а другого нашли в конце улицы...бежали на его визг! Хорошо что эти скоты не успели сделать задуманное! Забрала всех себе...счас ищу передержку.. Если вдруг услышите может кто-нибудь может хоть на время щенка, пишите.. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
, заварены все подвалы, никто не кормит.Там живет мужик пенсионер,который всегда вызывает отстрел, пишет жалобы в жэу, и всячески их истребляет.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Хотя было это недели три назад... |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Около трёх недель назад на перекрёстке шмидта и островского я не смогла пройти мимо замерзающего щено-ребёнка. Малышку забрала домой, на второй день у неё начался понос с кровью и рвота, отказ от еды. Ждать,что будет дальше не стала....Прогноз был неблагоприятный. Подозрение на энтерит. Неделя, вовремя начатого лечения, уколов по два раза в день, выпаивание и выкармливание из шприца, оказалась небезрезультатной. Ребёнок пошёл на поправку))) Сейчас малышка, я назвала её Даной, полностью здорова и проглистгонена. Ей примерно 5 месяцев. Девочка очень активна и игрива, с отменным аппетитом. К котам относится, как к себе равным, пытается всё время заигрывать(просто у меня дома множество котов)
Они тоже, на удивление, на неё спокойно реагируют. Неделю назад, Дану сфотографировала Катя и собачка была размещена на сайтах. Были мы и на быховском рынке, но пока никак(((. И самое неприятное то, что 27 числа я уезжаю минимум на 3 недели в Россию. Со своей стороны ,я сделала всё возможное, чтобы спасти ей жизнь, а теперь, прошу помощи!!!Может найдётся ей место в сапе(мозж вальерах)? Ведь всё сделанное, не должно оказаться напрасным. Улица для ребёнка, как Вы понимаете -это прямая дорога в никуда....
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|