Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
||||
|
||||
Очень жаль трехмесячного малого, у него нет никаких шансов ,на заброшенных дачах он не выживет. А этим уже повезло даже если ты их выпустишь ,у них шанс выжить очень большой.
Добавлено через 2 минуты Ты не требуй, фотограф это тебе не мужик. Ты звони сама, проси и уговаривай.
|
||||
|
||||
Дина,
я бы съездила и за трехмесячным малым, но ты видишь,что желающих взять на передержку -"лес рук". Света, со своими 20 штуками, берет их в подвал в клетку, больше желающих нет...А я со своим Адольфом-Жаком вообще никого взять не могу, пока его не заберут...
8 0296 84 77 69 Последний раз редактировалось kovaleva; 23.11.2014 в 13:56. |
|
||||
|
||||
svettt,
я сегодня после шести к тебе приеду - сейчас пытаюсь найти хоть одну передержку.... На самом деле котята и кошка очень красивые, нужен хороший фотик,чтобы передать их "неотразимость" :) Добавлено через 12 минут УРА!!!!! ПЛЮШКУ ЗАБИРАЮТ!!!! Вечером повезу на Шмидта!! Добавлено через 23 минуты У меня по Плюше телефон раскалывается!!!!! Добавлено через 4 минуты ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
могли взять подростка..а с 7-8 мес кошки уже могут загулять и вуаля...
|
||||
|
||||
Ох, последнее время это моя любимая тема.
Предыстория: летом возле моего любимого магазина "восход" на Орджоникидзе (Тоха и Филя,пострадавшие от собак, тоже паслись возле этого магазина) появилась молодая и очень ласковая кошечка- трехцветка. Продавцы магазина сказали, что такой раньше не было,кто-то целеноправленно принес и оставил ее на этом хлебном месте. Я все ждала пока освободиться передержка у Праи но ,видно, не судьба- коты ее зависли. Кошка забеременела, а потом исчезла..Больше на этом месте я ее не видела. Вчера звонит мне коллега и говорит, что зашла вечером в магазин одежды "Николь",который рядом с Восходовским магазином и увидела там эту кошку, возлегающую на коврике. Марина очень обрадовалась, что кошка в тепле и накормлена. Однако, хозяйка магазина сказала, что вывезет ее в субботу, т.к. никто ее кормить не хочет, а она прибилась к магазину и явно тут лишняя..Куда вывезет - не конкретизировала, но кошку надо спасти и убрать с магазина до субботы. Я уже забрала на передержку кошку из дачи (маму Няши и Плюши). ![]() Может у кого -то есть местечко для молодой и социализированной кошечки? ![]()