Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|||
|
|||
Кошка и котята на мой взгляд совсем не ходовые((((((
У меня возле одного дома сейчас нет котов, двоих основных или убили или отравили или машина сбила , достоверных данных нет, но факт что коты там жили всегда кормить есть кому. вероятность того что одна стерилизованаая кошка будет там жить нормально, очень высокая, это как вариант. может эи массвые отстрелы переждать. В общем это вариант вслух на всякий случай. |
|
||||
|
||||
svettt,
на рынке котят много раздают... НО пока люди САМИ не поймут, КАК надо содержать животное, так и будем собирать... " круговорот котов в природе"(((( Добавлено через 2 минуты kovaleva, а серый монстр как???
|
||||
|
||||
Аня, монстр ничуть не изменился- Мяука по прежнему живет в детской на столе, в туалет носим на руках..Когда прорывается в комнату (Лаки дверь открывает), стоит крик и драка (мяука даже "уделывается"
![]() ![]() Это у меня только так со звонками по взросликам или у всех так? Добавлено через 3 минуты Света, а почему не ходовые? В Муричке явно британские корни .... Хотя я сейчас и не знаю,что ходовое, а что нет... Вот тебе ходовой окрас - http://forum.dsmogilev.by/showthread.php?t=4172 А звонков- НЕТ вообще уже почти 3 месяца
|
|||
|
|||
kovaleva,
я высказываю свое мнение, не вижу в муричке никакие корней. Я знаю,что все животные пристраиваются и ходовые и нет, это вопрос времени. Моя последняя неходовая кошка пристаривалась 7 месяцев. Говорю, к тому, что настраиваться нужно на длительный период времени, рассчитывать на очень быстрое пристройство я бы не стала. Мой Честер для меня, например, нереальной красоты внешней и душевной, но по нему за все время не было вообще ни одного звонка. и МАлышка ПЕппи красивая,, редкая окраска, ни раз никто не звонил, и фото Каины и постоянное обновление на сайтах, результата ноль. Котенка как мама и дочка такого простого окраса я отдала каким то чудом, люди ехали за рыжиком, рыжик спрятался не достали, просто в руки им сунула, она ласкова очень, тут психологический фактор сработал, что и в руки пошла и, что приехали конкретно за котом, но с меня стерилизация. и за мои голубыми тоже очередь не стоит. |
|
||||
|
||||
svettt,
тут дело случая. Я за лето три муричка страшненьких-престрашненьких за один день пристроила. А Жак писаный красавец -уже три месяца без звонков.. Добавлено через 22 минуты С лотком все ОК :) Контакт молчит - никто на просьбу о передержке не отзывается ![]() Добавлено через 10 минут ![]() ![]() Вот этот Квазимодо ко мне из САПа приехал, готовилась его пристраивать год, ушел за один день и живет "в шоколаде" ![]()
|
|||
|
|||
kovaleva,
Ну ты даёшь это не Квазимодо, а тёмный лесной окрас) очень красивый, я про не ходовое больше к кошке и котенку на неё похожую писала, контакт конечно молчит, суббота вечер, да и Когда он кричал? |
|
||||
|
||||
Перестаньте про ходовую и не ходовую, жизнь непредсказуема, у тебя "ходовой голубой" висит уже сколько ,а у меня такая кошка муричек под британца, взрослая уже , ушла очень быстро с первого просмотра, у девочки и кошки очень красивая круглая мордочка ,хорошее телосложение. Ковалева, добивайся хорошего фотографа.