Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
||||
|
||||
Ой, нашла я приключений на свою пятую точку, съездив на дачу за так называемыми котятами. Из трех котят на звание котенка-подростка тянул только один серый мальчик,который выскочил из переноски и в руки не пошел. Мы минут 40 пытались его выманить из -под дров - безрезультатно
![]() А теперь самое основное-в эти выходные покормить свою кошку с ее пометом приехал хозяин...На мой вопрос: "вы собираетесь забирать кошку с котятами последовал ответ, цитирую дословно: "А на чорта яны мне..Мы узяли кошачку в обшастве на лето внукам на дачу, а яна радила...Я ж не повезу их дамой"... ![]() ![]() Короче, я не смогла оставить кошку-маму. ..Мне очень неудобно перед Светой,которая согласилась взять котят, а не коней...Но их реально придется отправить на улицу, а очень не хочется. Кошка мама- просто классная, на руках спокойно ехала в машине, урчала...Котята- кони тоже прекрасно идут к рукам.. ОЧЕНЬ НУЖЕН ДОМ ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!! Размещаю фото -какие есть... это мама ![]() Добавлено через 7 минут девочка 1 ![]() Добавлено через 1 минуту девочка 2 моя любофф - муричек подбританенный ![]() Добавлено через 1 минуту ![]()
8 0296 84 77 69 Последний раз редактировалось kovaleva; 22.11.2014 в 18:41. |
|
||||
|
||||
Викуля,
может возьмешь ее на передержку? А то в Светину клетку в подвале они просто не влезут... ![]() Добавлено через 34 минуты Все семейство приняло водные процедуры, почистили ушки
8 0296 84 77 69 Последний раз редактировалось kovaleva; 22.11.2014 в 18:40. |
|
||||
|
||||
svettt,
не знаю, я даже не спрашивала, мы увлеклись поимкой серого котенка, а потом этот мужик исчез.. Может они ее котенком или подростком раньше взяли