| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Лена.Года три -четыре назад соседка по даче бросила мне в домик кошку и трех котяток.А зима была очень суровая.Раз в две недели мы ездили,возили еду.В один приезд нашли от котят только головки.Тела были сьедены.И кошка не дожила до весны.Мы ее нашли мертвой в диване.Никогда это не забуду и прощу себе.Теперь часть везу домой,а часть муж ездит кормить.И не раз в две недели,а два раза в неделю.Их нужно спасать обязательно.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
|||
|
|||
|
Света.Может ты выберешь время и мы сходим с тобой к нашей Зине.Может можно часть ее котяток отдать.?Она никогда не отказывает и берет всех,но у нее уже 28.Перебор.И вирусные почти все.Вот на такой случай-это человек безотказный.У меня перса со стоматитом и котенок,в ужасном состоянии с дачи.Все таже соседка_добрая душа,завезла его за 20 км и бросила в деревне.А он вернулся обратно.Ну как было его бросить?
|
||||
|
||||
|
Планировала завтра - уже морозы...Они долго не протянут,особенно маленький.
|
|||
|
|||
|
Валентина,
сходим конечно когда? Добавлено через 1 минуту kovaleva, не травави дущу вези. Я посаже у подвал где закрыто в большой клетке. НО я обещала Вике Вискас четыре дня передеражать двух кошек, по той же схеме сможет ктонибудь помоч в этом. Четыре пять дней. |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|