| Советы владельцев Опыт лечения животных, советы и лекарства |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
где можно у нас сделать полный анализ крови? у меня Ханни стала ходить мимо лотка - на кровать, в торину лежанку, да куда угодно! может у нее болит что то?... вроде ходит в лоток, но промахи стали очень частыми..... и может это связано быть с тем, что дима больше с нами не живет? мне всегда казалось что она его приняла хозяином.
(029) 241-88-03; (044) 742-60-16 Яна Последний раз редактировалось Yana; 23.10.2013 в 00:02. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Я про корнишей говорю- "впечатлительные"))) Это действительно их самая емкая характеристика. И очень часто они выражают свои эмоции- растерянность, смущение, любой дискомфорт- именно таким "туалетным" способом Это просто надо принять как их особенность... Восстановится их моральное состояние- исчезнут проблемы и с туалетом. Эти проблемы никогда не надо объяснять их невоспитанностью (неприученностью) или тем более желанием сделать вам гадость))) Они очень умненькие, очень чистоплотные и совершенно не мстительные кошки. Но если они испытывают дискомфорт какой-то в своей жизни, лужи-кучки на кровати и т.п.- нередкое дело. Надо просто набраться терпения и по возможности помочь кошке восстановить счастье в жизни- побольше ласки и внимания. )) Это ,между прочим, относится и к поведению того корниша- найденыша, шоколадного. Проблемы его с туалетом носят больше эмоциональный характер, уверена. Первое, что я делаю в таких случаях,- ограничение пространства (т.е. убрать по возможности доступ к проблемным местам) и -время, терпение, любовь. Через некоторое время жизнь наладится у котейки- тогда и у вас проблема исчезнет. ![]() А кастрация 5-месячной корнишонки... Я бы не рискнула. Да и не причина это в данном случае. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Народ!Помогите спасти котяток.Забрала у Зины два маленьких комочка.Вчера умер у нее котенок.Федоровна его к ней принесла,потом колола,и он умер.Это вирус.Что мне делать с этими?Пока едят,Носики только сопят.Но были в тесном контакте с умершим.Сейчас закапаю им интерферон.А что еще?
|
||||
|
||||
|
метронидазол в тал знает кто ниб в какой дозе котенку давать?
|
|||
|
|||
|
Praya,
Дозировка для кошек вообще- 10-25 мг на кг веса. Есть метронидазол для внутривенного введения (чел) ,его кошкам можно подкожно колоть. Мне кажется, его дозировать легче котятам. А что лечите? Добавлено через 6 минут Валентина, Как "упреждающее" при контакте с инфекцией для котят самое главное- сыворотка Витафел. По-моему, в Докторе Вете в Гиппо было такое. Это самое эффективное или при контакте с инфекцией, или в самом начале болезни. |
![]() |
| Метки |
| болезни, ветеринария, кошки, лечение |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|