| Что уже нами сделано! Здесь мы отчитываемся за проделанную работу. |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Реклама
ВСе средства рекламы, которые мы можем использовать в городе и вне его
ТЕЛЕФОН ГАЗЕТЫ "ВАШ КАПРИЗ" 257605 -ваш каприз животные www.kufar.by доска объявлений Могилевская доска объявлений "вечерка" Екатерине Савченко 32-73-10, 8029-748-42-57 мы в twitter мы на facebook мы в odnoklassniki Раздел ИРР мы в VK Последний раз редактировалось Praya; 01.03.2013 в 16:20. |
|
|
||||
|
||||
|
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки-модераторы группы ВК! Я повторюсь, но ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА - разместить где-нибудь на видном месте ссылку на сайт. В выходные была не дома - минут 10 искала(
Кстати, идея размещать ссылки под постами с животными - хорошая, но и их уже перестали размещатьРасстроен
|
||||
|
||||
|
проблема в том..что теперь закрепленный пост отображается в самом верху....и даже просто отредактировать его я не могу..получается либо его убирать и оставлять основную инфу с сайтом...либо заново его переделывать уже с сайтом и ставить..это в любом случае самое видное место
|
|
|
||||
|
||||
|
Arabeska, снимай пост про корм, по нему нам все равно никто особо не помог, пусть будет как-раньше, что мы не приют, а волонтеры и ссылка на сайт.
|
||||
|
||||
|
Arabeska, спасибо что ответила)
Если не будет инфы про сайт, прикрепленной вверху, то нужно взять за правило ссылки на форум делать под постами. Во-первых, чаще заходить на сайт-форум будут, во-вторых, на форуме частенько комменты есть о животном хорошие - дополнительная реклама.