Беспризорники Про тех животных, что сейчас на улице... и которым очень нужна наша помощь... |
![]() |
|
||||
|
||||
она говорила что до вас с Таней не дозвонилась. Жалко домашнего особенно мне.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Скорее всего хозяев нужно искать где-то рядом.
|
||||
|
||||
завтра привезут - накормлю, потискаю и сфоткаю. а там в контакт , еще может найдем добровольца на активный бумажный спам в том районе.
|
|
||||
|
||||
Из последних новостей по этому коту- кот исчез. Если найдут- доставят ко мне в санаторий.
|
|
||||
|
||||
блин(((((((
|
||||
|
||||
На остановке "Ясень" лежит черный лабрадор. Никто не терял? без ошейника, несколько часов назад лежал в сторону университета продовольствия, а сейчас переместился на сторону Ясеня.
Только увидела . Из контакта. Мне как всегда, уж больно жалко домашних на улице. Если кому-то жалко настолько ,что готовы его привезти ко мне - пойду готовить номера. 1689849 если что |
|
||||
|
||||
Может и хозяева нашлись. я стараюсь думать о хорошем.
Конкретно сейчас мне очень жалко черную лабро-дурноту на остановке. Лабры - ну совершенно не уличные собаки. |
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl, я не видела там лабра ни вчера, ни сегодня, но буду смотреть
Добавлено через 1 минуту правда там бегала черная большая дворняжка, может с ней перепутали. У нас сейчас там стаи собираются |
|
|||
|
|||
Так всё-таки это оказалась сестричка Криспа?