Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
tata6791, есть, целая бутыль. Мне от Дины (Елены Васильевны) добрая бабушка дала--Саша вчера ходил (я имя ее просто забыла, сорри).
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
А по поводу рингера...буду смотреть, что вечером будет...он не обезвожен, складка на холке сразу сходит...а в капельнице, я думаю, было что-то и "съесное"...
А знаете, что самое удивительное? Он в больном этот состоянии на улицу просится и на улице ходит и по-большому и по-малому...как-то вдруг привык к выгулу...и когда подходишь к нему, голову на руки ложит, терется как кот...мы вчера с Сашей по-очереди его жалеть ходили, а он хвостиком вилял))))
|
||||
|
||||
в данном случае страшней обезвоживание, а не нагрузка на почки(да и нагрузки никакой нет)
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
Рвотных позывов нет, поноса тоже. В основном лежит, спит, но уже два раза минут по 20 бегал, хвостом крутя и подпрыгивал, ну ,так, как он до болезни себя вел ,что козлик. А вот еще--нос мокрый и холодный (знаю ,что не явный показатель, но он же не пьет, поэтому мокрый и холодный--это думаю хорошо). Процедуры уже почти все сделали. Осталось два укола ,которые скоро делать буду. Ну, надеюсь все будет гуд, ттт.