Жестокое обращение с животными Все факты и подозрения о жестоком обращении с животными |
![]() |
|
|||
|
|||
Там тысяча и одна ночь.Только что покормила возле своего дома ,пошла к соседнему.Вернулась и уже два кота лежат мертвые.Никаких видимых повреждений нет.Мастер ЖЭУ сказала открытым текстом,что убивают по ее просьбе.Вроде жалуются владельцы машин,что они царапают машины.Вызывали участкового,он не пришел.Будет писать в прокуратуру,очень многие жильцы подпишутся.Мертвые котики валяются по двору.Убили малыша,который неделю жил у нее дома,лечила его.Только вынесла.Он так обрадовался улице.И уже через пару часов его не стало.
Добавлено через 2 минуты Там ЖЭК просто страшный.И дворник тоже.Наша Ольга Петровна говорила,что при ней дворничеха эту Инну разными словами.Это только за то,что она кормит котов.
|
||||
|
||||
Валентина,
нужно было отдать котов на вскрытие. В лабораторию за вокзалом. С формулировкой" внезапная смерть". Т.К. у нас все боятся бешенства, думаю, что сделали бы бесплатно. Вообще, непонятно кому у нас разрешено бесконтрольно применять яды , действующие убивающие теплокровных??? Да тут во все колокола бить надо было , а не закапывать улики. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||||
|
||||
я тоже слышал, что якобы ЖЭУ дают неофицальное разрешение на уничтожение котов именно дворникам и и пр. желающим давая за эту услугу на бутылку
Добавлено через 34 секунды так вот нужно поднимать эту тему именно в СМИ
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот через СМИ можно попробовать,но быть очень осторожным в высказываниях - иначе за клевету еще привлекут..
|
|||
|
|||
Она теперь все будет делать как надо.У нее еще много котов.Она им оборудовала подвал,там стоит плетеная мебель,ковры.Не в любой квартире так.Просто она их раньше не стерил.,да и подбрасывали многих.Лечить почти не умеет.Поэтому были и больные.Ей коты дважды очень помогли в жизни,она за них готова биться до конца.Но ей одной сложно.Ее в ЖЭКе считают больной на голову,как,впрочем,и всех нас.
|
|||
|
|||
Внашем городе стало модным заводить удавов.Им скармливают маленьких котяток.Это мне сказала продавец в нашей Заре.У нее два котенка.Растит,чтобы побольше выросли.Неужели это правда?
|
||||
|
||||
Валентина, вот лично я не знаю ни одного владельца удавов, уверена, что и все остальные на форуме тоже...Бред это все. Не знают уже что и придумать эти продавщицы из Зари. Котят на улице столько сдыхает от вирусняков, что можно предположить, что у нас удавы пешком по Могилеву ходят...
|
||||
|
||||
И щенками кормят
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Катя, в крупных городах некоторые бессердечные любители змей именно так и кормят.
|
||||
|
||||
Дина, мне кажется у нас в Могилеве пока нет удавов, ну, блин. сарафанное радио уже б донесло у кого из "крутых" есть змея дома, это же не ящерка какая...
Бабкам в магазинах лишь бы краски посгущать...