| Ветеринарные клиники Все о ветеринарных клиниках, отзывы, предпочтения |
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А вот об этом не нужно говорить не зная о человеке всего. У меня тоже были весьма и весьма серьезные ситуации, но как бы то ни было ЖИЗНЬ человека я все же ценю выше Жизни животного, пусть и любимого. а она рисковала ЖИЗНЯМИ людей. Ведь вы сами не будете спорить что больница это не место для животных, и тем более котов, у многих людей есть аллергия на шерсть. И я не понаслышке знаком с этой болезнью и поверте когда твой ребенок не может нормально дышать из-за шерсти - ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТРАШНО и не дай бог вам видеть такое... |
|
|
||||
|
||||
|
Noter999,
![]() наконец-то) я вижу эмоции) Добавлено через 1 минуту Юрий, я как-то прочитав пост Аркадьевны 4 раза не нашла фразы о том,что она в больницу его повезла.. можно процитировать? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Юрий, во-первых, поскольку в предписании ветврача (не побоюсь этого слова) Николая отсутствовало указание ехать Аркадии именно домой, она поехала туда ,куда посчитала нужным - допустим даже в больницу И,если следовать вашей логике, то именно эти действия Аркадии повлекли смерть кота, а не действие (бездействие) Николая?? Правильно, я уловила ход ваших мыслей??? ![]() А во-вторых, скажите ,п-та, КУДА и КОМУ мне пожаловаться на Николая и его группу поддержки, на то,что БЛАГОДАРЯ представлению, которому вы устроили на форуме я ВТОРОЙ день не могу полноценно выполнять свои трудовые обязанности.??? От этого страдает не только мой Наниматель, а его интересы для меня превыше всего, но и весь трудовой коллектив... Подскажите,куда мне позвонить?
8 0296 84 77 69 Последний раз редактировалось kovaleva; 21.11.2012 в 22:26. |
|
|
|||
|
|||
|
Я не говорю проопасность болезни почек у кошки для человека, я говорю об опасности самой кошки. И вы правы это не по теме, прошу извенить.
|
![]() |
| Метки |
| ветеринары |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|