| Наши питомцы Рассказы о наших домашних питомцах, истории, фото итд |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
ну да)))
так его фоток очень много в этой теме... просто буба вырос,заматерел-вот вы его и не узнали,видимо))) вот же ж буба год назад: ![]() ![]() Добавлено через 6 минут ща покажу)))) бубе 5 минут: ![]() бубе около двух лет)) ![]() Добавлено через 3 минуты и вот еще буба,когда он был маленьким: ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
мейн куны порода долгого созревания... они растут и матереют до 3-4х лет. для меня настоящий кун-это взрослый кун...мейн кун-это мощь, стать, размер,дикий облик и суровый,мудрый взгляд... а все это-мейн кун в возрасте)))
|
|
|
||||
|
||||
|
я тоже так считаю..да так и должно быть))))
у кунов самый неказистый возраст от года до 2-х... а у кого-то и до трех.это индивидуально. в год они сбрасывают шерсть, худеют.все это следствие возрастной перелиньки и полового созревания... и потом-около или после двух начинают приходить в кондицию..вот буба сейчас в этот период и вошел... а машка,соответственно,наоборот их крупной, упитанной,шерстяной кошки после родов и перелиньки превратилась в эээээээээээээ, ну как бы это поприличнее сказать)))) |
|
|
||||
|
||||
|
таки да... это я просто рассказываю как они развиваются.
многие говорят "ой,хочу-нимагу куна...большого и красивого",а мало кто понимает,что тот кун,который им когда-то голову вскружил,еще только года через три выкуклится... а пока походит с жирным хвостом,лысый и недопеченный))) |