| Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
[QUOTE=Nikosha;15390]Гоба,... Ваша я или не ваша - не знаю
![]() Дорогая Никоша! Ваши стремления замечены, одобрены и приняты паханами Могилевского общества защиты животных ![]() Можете уже назвать своё настоящее имя![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Юль, между рядами не разрешат, пожарная безопасность. Чтоб администратор не нервничал и не было проблем в следующий раз, предлагаю 2-3 человека. Этого достаточно во всех отношениях |
|
|
||||
|
||||
|
я тоже могу если что уступить место желающим) я не особо большой любитель раздавать листовки, только если очень надо
так что я в резерве)
|
||||
|
||||
|
ага, хорошо... мне почему-то показалось,что первого....
дина просила сюжет о тане и сапе-я ей выслал. отпишитесь,когда получите. как и обещали, сегодня были в сапе-сделали сюжет про ветклинику-налаживаем контакты так сказать )))). в сюжете есть упоминание и о вас, но там тема,все-таки, именно о клинике (об этом ведь тоже надо говорить). акцию и театр снять планируем. если ничего не случится-сделаем... |
|
|
||||
|
||||
|
Люди, у нас пока очень шаткая ситуация по завтра в Гиппо--я (дура) перепутала про девченок из контакта, они писали что 26-го могут, а не завтра, я числа перепутала...И на завтра может только одна девочка из контакта, она написала что в 15.00 в субботу приедет, я ей в личку написала, что точно -точно подтвердила...и на завтра еще Вероника собиралась. И мне за Веронику страшно--она собралась на рынке сначала в субботу побыть ,а потом в Гиппо...Я думаю, это очень тяжело...Нужно два человека...главное акцию не сорвать
|
||||
|
||||
|
по поводу акции в театре я значит пас...... 2-го работаю....
и завтра работаю так что, увы, помочь не могу