Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
||||
|
||||
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ НАДЕЕТСЯ...
|
||||
|
||||
Лабрик
Это чудо мне сегодня привезли Аня и Катя.
Пока он под кодовым именем Дэн. Пес отмыт, но по прежнему пахнет псинкой. Глазки обработали ромашкой. Покормила, напоила и спать в отдельную от своей лошадки комнату уложила. Его надо бы в контакт . Только насчет отдать его прежним хозяевам(я думаю все мы примерно подозреваем что за они)- не лучшая идея. Не знаю как лучше сделать, конечно, но я бы желала ему новых ответственных хозяев. Песка по характеру вообще умничка. Спокойный, ластится к людям. Только до него дотронулся -он уже на спинке просит чтоб пуз чесали. Знает команды. Несмотря на свое исхудавшее состояние, пытается запрыгивать на мою однопородную красотку. Но мне -то внучков не надо. Фото ниже. И напишите опытные передержальщики, что из первого послеуличного лечения ему надо. Свиду -язык без налета, глазки как у старичка(Нюрка говорит от того что похудел), нос холодный, на лапе ранка, уши почистили. Стоит ли ему давать от глистов и еще что-то или пусть отъедается? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Я очень рада, что он всё таки нашёлся, это тот же парень которого Аня видела в Казимировке несколько недель назад.
А Сегодня в лечебницу позвонила женщина Лариса, и сообщила, что у алкашей к которым она ходит кормить ИХ собачек, появился лабрадор(в эту субботу). СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЭТОЙ ЖЕНЩИНЕ, ЧТО ОНА НЕ ОСТАЛАСЬ РАВНОДУШНОЙ ![]() ![]() Спасибо Аня, мы найдём этому парню самых лучших родителей ![]() ![]() Пока не обрабатывай его от глистов и блох, пусть восстанавливается. Он очень истощён, и был бы обезвожен если бы не та женщина.((((( Эти падшие люди даже воду ему не давали...(((((((