Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
||||
|
||||
я бы жильцов в случае спасения просто обязала оплатить стерилизацию. надо звонить и наезжать раз в неделю. и не слазить с них пока не сделают
|
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl, обяжи!возьми и обяжи! я посмотрю как у тебя это получится
Добавлено через 1 минуту на счет второго котенка. Жильцы дома грозятся его выкинуть, что бы не было еще одного инцидента! его надо срочно куда то забирать!иначе он один на улице не выживет!он хоть и не домашний, но жил в теплом подъезде и улицу не видел никогда Добавлено через 1 минуту С жильцами у нас было мини-собрание, пришли они к итогу что им легче ее свезти куда-подальше... |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Добавлено через 51 секунду Laponka-svetik, Думаю,что это возможно
|
||||
|
||||
Цитата:
Оль, ты пока там, спроси у этих людей, пусть у соседей спросят.
|
||||
|
||||
Короче.На одном этаже разбили,не нашли.Дом кривой, вент шахты совмещены и в той,которую мы разбили его нету.Надо бить ниже этажом,а ниже сосед не дает бить стену...Мы собираем монатки и валим по домам...
|
||||
|
||||
Капец, и что теперь котенька заживо помрет там?! Урод!!! Да все они там уроды ,а ЖЭУ в особенности -- прошлый раз ничему не научил, хоть бы вент.люки закрыли ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Ну не первый раз уже в этом доме такой случай. Уже б имели совесть и если уже кормят и заботятся, то и стерилизовали бы. Это не оправдание. Берешь ответственность над животным, пусть не своим - нести ее надо до конца.
Давайте телефон ответственного жильца - буду названивать ему регулярно и проводить интеллигентные(по началу) лекции. Вообще по хорошему, мы должны быть не только добросердечными, но и меркантильными и перед спасением котенка надо было вытаскивать обещание по стерилизации. Котенок если без лишая- тащите ко мне. |
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl, у всех оговорка "если без лишая". Вопрос, а где его сейчас посветить? Видимых залысин, как я поняла нет.