Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
||||
|
||||
Обратилась ко мне женщина с нашего мини-рынка.
Такая история. Умерла одна женщина, ребенка ее забрали в дет. дом, дома остался котенок-подросток, месяцев 5, рыжий. Держать его там еще смогут дня три, очень нужна передержка. +375297492808 Наташа
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
СРОЧНО....ДРУГ СЕЙЧАС НА СТРОЙКЕ НАШЕЛ КОТЕНКА- ПОДРОСТКА, ЗАДНИЕ ЛАПЫ В КРОВИ. ОН ПОВЕЗ НА КОННЫЙ, ЕСЛИ ВСЕ ОК И КОТЕНКА МОЖНО ОТРЕМОНТИРОВАТЬ" НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА....
8 0296 84 77 69 МОЖНО В СОЦ.СЕТИ ЗАБРОСИТЬ? Добавлено через 25 минут Котенка оставили на конном. Дмитрий полагает,что сбила машина. Внешних повреждений вроде бы нет, надо определиться с внутренними (очень увеличен живот, и лапы,почему-то, в крови). Пока источник кровотечения не найден.
|
||||
|
||||
Котенок утром умер от внутреннего кровотечения.
Вскрытие показало разрыв печени, кроме того задние лапы были парализованы. Ветврач сказал,что было падение с высоты, скорее всего сбросили. Оказывается Вова его нашел под жилым домом, рядом со стройкой, а не на самой стройке.
|
||||
|
||||
Пишу на форуме,хотя все понимаю - передержек нет, а контакт ,как обычно, мертв..
Вчера мой знакомый заехал на уже пустующую дачу забрать кое-что из вещей. К его ногам бросились 3-ое голодных оставленных на зиму на дачном поселке котов...Одну кошечка (до года) - очень пушистую и красивую оставили его соседи...Рядом с ней был котенок ( с его слов около месяца, но я думаю,что больше) дымчатого цвета с пятнышками и трехцветка-подросточек. Может наоборот - трехцветка -котенок и подросток дымчатный, точно не помню. Они ходят вместе...От голода ели даже хлеб. Они обречены- вокруг лес и ни одной души... Нужна передержка, я могу привезти их, свозить на просвет, помочь кормом.