| Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Уважаемые форумчане сообщаю, что между САП и ОО "МОЗЖ" 07.08.2012 года подписан договор, на основании которого нам установлено время посещений с 9 до 11, ежедневно, один раз в день, с обязательной регистрацией в Журнале посещений. Очень прошу при посещениях соблюдать установленный режим и с уважением отнестись к работе, которая была проделана. Также прошу соблюдать порядок и чистоту. Спасибо за понимание!!!!!!!!!!
Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их итд. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами, либо в другие дни отписываемся сюда с вопросами и предложениями Наш график на текущую и следующую неделю: Понедельник 19.11 Александра Вторник 20,11- Среда 14,11- Диана Четверг 15,11 Tata Пятница 16.11 Руслан Суббота 10.11 - Oksana Воскресенье 18.11 - ДИАНА+Krav З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!! Последний раз редактировалось Arabeska; 14.11.2012 в 09:58. Причина: Удалена неиспользуемая строка настройки цвета |
|
|
||||
|
||||
|
В четверг 27.09 запишите, пожалуйста
|
||||
|
||||
|
НАРОД!!!!!! Нужна помощь!!! Кто завтра сможет меня сменить?? У меня старший с температурой 39 слег(((((
Добавлено через 57 минут Спасибо Александре за помощь и выручку!!!!!
|
||||
|
||||
|
В САПЕ страшно,антисанитария повсеместно,правильно,взрослые выживают,щенки -дохнут!Пресловутое"мы будем кормить и убирать сами" (от Чепиковой-наверное,подходит к концу!.Приехали туда вечером,после 17.Грязь и гавно в огромных количествах в вольерах,вольеры страшные,еды нигде,воды практически тоже,Убрали за 20 мин все вольеры,занесли воды...Кое-кого половили по 15 мин.Короче,совдепия,главное,что выборы прошли успешно...Надо идти на встр. с Малиновским или еще куда по строительству приюта ,так как в САПе -это страх...И еще! Ездть по одному в САП и не убирать(если видно ,что никто не убирает-абсурд и на отъе..ись,потому что убрать одной или одному-понятно,тяжело..Поэтому ездить надо минимум в паре или ,зная,что там убрано.Собаки наши-страдальцы...МОЗЖ должно поднимать вопрос по строительству приюта,хотя бы периодически....Завезли туда щенка от бомжа Юры,за это время он прокусил руку Юриному соседу при погрузке в авто,в САПе руку Маше и мне..))) Дикий-жуть! Отвезли на передержку одного из САПа и собаку от Маши.
|
|
|
||||
|
||||
|
Руслан мы когда в вс были воды тоже не было. Хотя я уверена что Нюрка субботу 100% ее наливала. СОбы выворачивают миски с водой. я поставила кастрюльки потяжелее.
По уборке я для себя решила так- раз такие выпады- пусть сами убирают. Да и предложение было не так давно о поиске работника для уборки. И были даже добровольцы на оплату его труда. САП я думаю был бы только за. С другой стороны подъем вопроса по строительству приюта- это самая здравая мысль. Уже не раз писала, что и вытянем, и даже если 2 вальера в год вытянем- тоже дело. Надо начать. Я готова посодействовать, походить по кабинетам на тему предоставления соответстующего участка. И , конечно, надо наконец довести до ума счет валютный, которого у нас по прежнему нету, чтобы привлекать ну хоть какую-то копеечку из-за бугра. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
ctrl_alt_del_2girl, Хотелось бы чего-то реального...,хотя бы по счету ...а вольеры ,если есть возможность и время(а если едешь в САП,то время должно быть) и нет уборщика,надо убирать..Ато кашу собакам потом некуда девать))),все загажено...А по счету ты лучше свяжись с Юлей,ей виднее...
|
![]() |
| Метки |
| волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|