| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
helga,
я хотела Вам писать вк, сразу после ругани на стене по этому поводу, но потом взяла себя в руки и не писала) Котята, те двое - от уличной кошки-сиамки, Ольга Петровна наверное не поняла с какими намерениями Вы ей звонили, поэтому дала Вам такой странный ответ. Она мне потом звонила много раз и "ругалась" что когда кошечка была на улице - то никому не была нужна, а как она ее взяла и занялась ей, ее захотели пристроить, причем как-то миную саму Ольгу Петровну, она сказала, что не отдаст животное не узнав кому, куда и не поговрив лично с будущими владельцами. Добавлено через 32 секунды сейчас котенок-сиамка уже пристроена
|
||||
|
||||
|
Katsiaryna,
вовремя взять в себя в руки -это, пожалуй, самое важное... если учесть, что тенденцией на форуме стало как раз обратное. Спасибо Вам)) ...но... я не хотела брать на себя функцию Ольги Петровны, я лишь сказала что дам номер тел. людям, которые хотели бы её взять, на что услышала ответ ...люди звонили ей 3 дня подряд, в надежде на эту кошку, Ольга Петр. не брала трубку, когда дозвонились-увы... и потом по её словам, она в ближайшее время вообще не собиралась их никому отдавать, но скорее всего от того, что не совсем поняла моих намерений Последний раз редактировалось helga; 17.04.2014 в 00:52. |
|
|
||||
|
||||
|
Звонил мужчина по поводу щенка или собаки в деревню.
Они как-то брали котика из общества и очень довольны остались. Василий, 80259937575 (не перезванивал, но говорил, что в субботу сможет приехать в САП, чтобы выбрать себе питомца) |
|
|
||||
|
||||
|
+375445316925 Анатолий. Ручки на котенка, мальчика, черно-белого. Жить будет в деревне в Быховском р-не.
Скрытый текстЯ своего не захотела отдавать в деревню, он должен на подушках возлежать, а не на заборе сидеть.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Свете мот нашей понадобится номерок?
|
|