| Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Уважаемые форумчане сообщаю, что между САП и ОО "МОЗЖ" 07.08.2012 года подписан договор, на основании которого нам установлено время посещений с 9 до 11, ежедневно, один раз в день, с обязательной регистрацией в Журнале посещений. Очень прошу при посещениях соблюдать установленный режим и с уважением отнестись к работе, которая была проделана. Также прошу соблюдать порядок и чистоту. Спасибо за понимание!!!!!!!!!!
Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их итд. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами, либо в другие дни отписываемся сюда с вопросами и предложениями Наш график на текущую и следующую неделю: Понедельник 19.11 Александра Вторник 20,11- Среда 14,11- Диана Четверг 15,11 Tata Пятница 16.11 Руслан Суббота 10.11 - Oksana Воскресенье 18.11 - ДИАНА+Krav З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!! Последний раз редактировалось Arabeska; 14.11.2012 в 09:58. Причина: Удалена неиспользуемая строка настройки цвета |
|
|
||||
|
||||
|
У меня есть пару коробок различных кусочков тканей. Они пойдут как "внутренности" для матрасиков для животных. Если кто берется сшить таковые - подвезу.
|
||||
|
||||
|
Запишите меня так же на воскресенье.
Только мне нужен помощник!!! Поеду с дитем. На этот день на еду денюжку мне дала Таня (стоматолог). Так что нужен тот, кто покормит. Я завезу. Ведь врятле меня с дочей пустят. Поеду к 8-30.
|
||||
|
||||
|
Сегодня в сапЕ был дождь. Приехала в 11 - сказали на ресепшене все сделать быстро. ВСех покормила до отвала, подлила воды . Щены кушали- все которые были. Лосик вырвался из вальера - долго его возвращали обратно, но вернули. Всего 3 щена и штук 7 взрослых песок.
|
|
|
||||
|
||||
|
poppop, если ничего не изменится, меня закинешь на сап в воскр.
|
||||
|
||||
|
Еще посовещавшись с Нюркой по телефону мы решили что надо дого-подобного лосика срочно в хорошие руки. Во первых аттит , во вторых шерсти толком нету, шило в жопе у него , да еще и кобелек. Очень буду стараться сесть кому-то на хвост на неделе и пощелкать его .
ОЛЬГА!!!!!!!! ПОМЕРЯЙ ЗАВТРА ПЛИЗ ДВЕРИ (Не ВХОД В ВОЛЬЕР), А ВХОД В ДОМИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надо доложить этот размер Руслану. Он попросил меня , но я померяла вход в вольер - оказалось не то. |
|
|
||||
|
||||
|
ctrl_alt_del_2girl, ты какая-то зачарованная!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Да я с вчера туплю, погода видать меняется- у меня голова болит страшно. Это не свойственно мне. Еще взбесилась с утра -встретила своего недавнешнего пленника- сиамчика. Он снова на улице- ПОДДОЖДЕМ! Завидев меня, он не просто провел меня домой , еще и зашел в гости. Голодный, поспал на диванчике. Пришлось его выпустить когда в САП ехали. Хозяева его все равно выпускают (причем у меня такое чувство что не впускают толком)- а меня это бесит. Заберу себе и хрен отдам. |
![]() |
| Метки |
| волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|