Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
Результаты опроса: Акцию на рынке проводить в один из выходных дней либо два дня подряд? | |||
Только суббота или только воскресенье. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 5.36% |
Проводить акцию и в субботу, и в воскресенье |
49 | 87.50% |
Проводить не каждую неделю |
1 | 1.79% |
Рано задумываться о еженедельных выходах на рынок, нужно смотреть по ситуации. |
3 | 5.36% |
Это вообще бессмысленная акция. |
0 | 0% |
Голосовавшие: 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вторая часть темы здесь http://forum.dsmogilev.by/showthread.php?t=1585
ВНИМАНИЕ!!!! __________________ Внимание! С 1 июня вводятся следующие правила проведения акции! (Правила обязательны для исполнения всеми участниками акции) __________________ 1.В акции принимают участие ТОЛЬКО те, кто указан в списке. Никаких дополнительных участников без согласования с администрацией. 2.Количество участников не должно превышать 3-4 человека (превышения допускаются только в исключительных случаях по решению администрации). Если количество животных превышает количество участников, животные для акции на рынок принимаются в переносках либо коробках. 3.Акция проходит у главного входа на Виленский рынок с 11.00 до 14.00 каждые выходные. 4.При невозможности принять участие, либо опоздании обязательно информировать администрацию либо куратора. Куратор будет назначаться на каждую акцию администрацией. 5.Приходя на акцию не берите пожалуйста с собой много вещей. Их там просто негде размещать. 6.При проведении акции соблюдайте чистоту и порядок. Не нагромождайте вещи вокруг стенда. Внешний вид очень важен. Иначе могут возникнуть проблемы с администрацией рынка. 7.При передаче животного новому владельцу необходимо взять контактный телефон и по возможности сделать фото. Владельцу необходимо передать памятку. Всю контактную информацию за текущий день выкладываем в теме «телефонный каталог». 8.Количество участников НЕ ДОЛЖНО превышать количество раздаваемых животных. По мере раздачи животных участники расходятся по домам, не нужно ждать окончания акции. 9.Место проведения акция - справа от главного входа у ворот. Перемещаться в любое другое место запрещено администрацией рынка!!! 10. Животные должны быть вымыты и обработаны от блох!!!!, котята "просвечены" на лишай. Мы очень ценим желание помочь нам участием в акции, поэтому надеемся на понимание и соблюдение данных правил. Спасибо! ОЧЕНЬ НУЖЕН КУРАТОР ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ АКЦИЙ НА РЫНКЕ!!! ПИСАТЬ МОДЕРАМ В ЛС МАЛЕНЬКАЯ ЗАМЕТОЧКА ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: КОГДА ОТДАЕТЕ КОТИКА, по котятам отдаем 2 памятки, большую и маленькую!!! Находятся в папке в двух первых файлах Последний раз редактировалось Noter999; 19.11.2012 в 09:48. Причина: Добавлена ссылка на вторую часть темы |
|
||||
|
||||
Таня-Прая. Да. Номер твой дала женщине, которая котёнка хотела. эээх, а могла бы своего пристроитьРасстроен
|
||||
|
||||
Скрытый текстЕсли честно, то я немного не в себе как минимум. народ, не знавши ситуации никогда не принимайтесь судить людей!!! Я взяла котят в субботу, а на воскресенье у меня билеты на Минск. как я поняла Таню, что она заберёт котят от меня в воскресенье на рынок, но может я и не так поняла. ближе к 11-00 я забеспокоилась,что никто не едет и набрала Тане, ну а там всё уже по ходу решилось - это первое.
Второе. то что надо животных приводить в порядок к рынку -я знаю,НО! У меня полным ходом идёт ремонт и подготовка к стройке, учитывая, что у меня "есть" муж,всё на моих плечах. Третье. У меня нет горячей воды.У меня бойлер греет всего около 5 литров.мыть котят в ледяной воде... Четвёртое. За ночь котофеи обос*ались несколько раз в переноске и мне приходилось в кустарных условиях,ночью, их и переноску мыть губкой.Простите, как получилось... По этой причине я немогу брать животных на отмывку,хоть и хочется. Пятое.от блох у меня ничего не было, так как всё что было, то ушло давно на своих. Расстроен
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. Последний раз редактировалось Praya; 31.07.2012 в 02:29. |
|
||||
|
||||
tussya111, не обижайся за море негативных (моих) эмоций, они направлены на ситуацию с рынком в принципе. Недавно мы очень обожглись на лишайном котенке,который впоследствии заразил ребенка), поэтому сейчас дуем на воду.Иначе наше пребывание на рынке может очень быстро завершиться... Было принято решение, что котят отдаем только после карантина. Но раз такая ситуация с САПовскими, то решили их на рынок без карантина на свой страх и риск.
...Просто тебе может надо было написать на форуме,что не можешь привести их в порядок. Даже я смогла бы их забрать на обработку,а потом привезти тебе на побывку. Оставить себе не смогла бы,т.к. Лаки их сожрал бы сразу.... Просто представь как ситуация с котятами выглядела на рынке,особенно после того как мы везде пишем,что животные осмотрены ветеринаром,обработаны от паразитов,блох и котят берут,как правило,для детей.. Добавлено через 3 минуты Все проблемы решаются сообща гораздо быстрее и эффективнее. Как например ситуация с Лаки, я написала, а ты откликнулась ![]() С рынком ВСЕ ОЧЕНЬ СТРОГО!!
8 0296 84 77 69 Последний раз редактировалось kovaleva; 30.07.2012 в 21:02. |
|
||||
|
||||
Девочки, эта история очень спонтанная, я хочу сказать спасибо Танюшкам и Тате, и Тусе, и Володе, что помогли им не погибнуть! Все решалось очень быстро. Я кстати и не говорила, что котята от общества, мы в теньке стояли, корзинка в сторонке, телефон я дала свой, ко мне и будут все претензии! Всем еще раз спасибо!
|
||||
|
||||
Руслану огромное СПАСИБО!!! если б он не выручил, я не знала бы в какой угол кинуться
![]() Добавлено через 1 минуту И Володе СПАСИБО!!! Сори, что торможу, с дороги у стала как чукча
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
||||
|
||||
Можно ли нести на рынок трехнедельных котят?они находятся у женщины на передержке.
Говорит к выходным научатся локать уже.я ей сказала что нужно подростить их еще немного.но она хочет быстрее их раздать т.к. ей их считай подкинула какая то другая женщина которая не может за ними смотреть нормально. Короче я путаюсь вечно в разборках этих многочисленных и толком не поняла кто отдал их. Но факт что их уже хотят раздавать Последний раз редактировалось porfa; 30.07.2012 в 21:43. |
![]() |
Метки |
волонтеры, пристройство, рынок |