| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
nastya h,
когда долго разговариваешь с человеком на тему "Коты и жизнь" возможность поймать "нехорошего хозяина" на лукавстве есть ....Ухватиться нужно за любое подозрительное слово и вызвать человека на откровенность. Я редко отдаю в свой дом за пределами города, только по рекомендации, и всегда предупреждаю, что привезу сама и буду приезжать первое время. Но несколько раз отдавала на дачи с постоянным проживанием там людей. Интуитивно хорошего человека почувствовала.
|
||||
|
||||
|
я позвонила по этим ручкам уточнить, взяли ли кого ... Девушка сказала, она звонила по тел. который ей оставили и договорилась с передержкой, что приедет выбрать кого-то из кошек. Я не знаю, кому из пенсионеров, она тогда звонила ...ЛМ и ЛВ... но ей сказали что когда можно будет подъехать ей перезвонят, она прождала неделю - никто ей так не перезвонил. В итоге они конечно взяли у кого-то маленького котенка, но факт в том, что был шанс пристроить "зависшего" котейку , но ... но по словам девушки такое впечатление, что вроде и хотят отдать, но как бы жалеют отдавать
|
|
|
||||
|
||||
|
Есть ручки на овчароподрбного пса, есть вольер. 80298486444
|
||||
|
||||
|
tata6791,
Предлагаю всех
|
||||
|
||||
|
девочки у меня срочный заказ, помогите подобрать что то последнее время голова у меня не варит.
нужна чисто черная кошечка, чем меньше тем лучше, идеально 7 месяцев+стерилизованная, не старше, или младше, только чисто-чисто черненькая, горшок не важен будет жить в своем доме в Чаусах, кормить будут как королевну. очень жду предложений и если можно поскорее. спасибо. Добавлено через 2 минуты этот заказ тоже еще актуален |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|