Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
||||
|
||||
tata6791,
оценить состояние собаки со слов невозможно.Может и не все так плохо.За ним никто не наблюдает.Пес ест и пьет, при этом голова на месте,сильный удар, это точно.Если нужны будут спец. лекарства-звоните, у меня кое-что есть.(Могу форум не читать.) Добавлено через 8 минут Свяжитесь с Анастасией, поговорите.Передержка с ней не связывалась.Свекор -человек не бедный, любви к животным нет никакой.Пес находится в его сарае, на его стройматериалах.Он готов вызвать сап в любую минуту и за любые деньги.Анастасия его уговорила, т.к. сама очень любит собак.Но возвращаясь вечером домой, она не знает-на месте пес или за ним уже приезжали ![]()
|
||||
|
||||
Что бы не сильно плавать в оценке состояния собаки, нужно что бы хотя бы кто то из наших посмотрел. Походка, положение головы, степень агрессии/доверия к человеку. Даже если один из этих пунктов будет "не норм", это уже сложный случай и передержка будет не просто ставить миску и наливать воду, а лечить и социализировать. Иначе какой смысл
Последний раз редактировалось porfa; 03.10.2014 в 11:11. |
|
||||
|
||||
я сегодня его видела, совсем небольшой мальчик, глаз один просто закрыт, там уже его нет видимо, просто сомкнуты веки, на левую переднюю лапу старается не опираться. На шее явный след от веревки, возможно его сбила машина, или же его просто кто-то избил. Мальчик напуган, рычит немного, когда к нему руку протягиваешь. Но, на еду реагирует лучше, думаю придя к нему с хорошим угощением, он пустит. Стрались его не тревожить, не двыводили его из его укрытия, куда он сам защемился, посему фото только такие.
Если передержка 100% есть через неделю, то стоит сделать пост на поиск передержки от вечера воскресенья и до начала этой новой передержки, т.к. там, где он сейчас он сможет быть лишь до вечера воскресенья. Но перед этим постом, нужно еще раз уточнить про дальнейшую передержку. ![]() ![]()
|
|||
|
|||
Вчера в Одноклассниках и ВК появились сообщения с просьбой о помощи в перевозке этой собаки на конный манеж и на передержку. Созвонилась с Анастасией, чтобы помочь. Она мне сказала, что не знает, куда везти собаку после осмотра ветеринаром. И еще вопрос: точно ли договорились с клиникой? И кто договаривался?
|
|
||||
|
||||
я видела сообщение о том,что есть передержка авторства Арабески