| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
helga,
у меня Даша, и две кормямящие, через месяц стерилизовать, они улицные долдны думаю мышей ловить и еще Кatsiarina только что забрала с передержки кошку, еще есть Моника (малыши-карандаши) и у деда у которого она еще есть молодая стерилизованная кошка черно-белая больше черного |
|
|
||||
|
||||
|
Анжелика,
соласна полностью. В апреле-мае кошки вывозятся на дачи для ловли мышей, причем массово.А потом там и остаются на зиму погибать
|
||||
|
||||
|
Это звонившие по котятам у Саши Ш, те которым не достались мурички.
3292380 велком, 5465514 мтс - хотели полосатую кошку
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
|||
|
|||
|
Девочки,мне этот мужчина звонил за Мирабель.Потом я вспомнила этот голос.Он мне раньше звонил за Бэтьку.Тем же голосом и теже слова.Может педофил какой?Мне Иванцова говорила про одного.
|
||||
|
||||
|
Может его тогда в черный список занести, раз типчик такой подозрительный?
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Первые ручки верху,уже взяли кошечку.Парень мой знакомый,на даче кошку соседи оставили ,он её забрал.
Добавлено через 18 минут как понять ,что берут именно в деревню или садисты какие?я не понимаю,все люди такими хорошими кажутся, я доверчивая пипец ,а в итоге .... |
![]() |
| Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) | |
|
|