| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Кота сбила машина, мужчина отнес его на зеленую полосу возле дороги под дерево в полвосьмого. Кот был белый с ошейником. Я была там в 10 и никого там не было. Обошла близлежащие дома и кусты. Очень надеюсь, что хозяева его обнаружили и забрали, а не дворники убрали труп... По словам мужчины, там все плохо было...
|
|
|
||||
|
||||
|
Сообщение от Насти Хотетовской в ВК:
Девочки, кто отдавал собаку суку (стерилизованную) со спицей в лапе, зимой,на г.п. Восход?? Просьба связаться с хозяйкой. Она сказала,что собака ей не нужна и просит,чтоб ее забрали назад!!!Собаке там не рады....
|
|||
|
|||
|
Срочно.Кто с машиной.Звонила девочка.На Мир-2 на Якубовского машина сбила собачку.Они снесли ее на обочину и сидят с ней.Просят помощи!!! На светофоре напртив фабрики Шаговита.Тел.6915259 МТС Алина
Добавлено через 1 минуту Встать не может.Повреждены или ножки или позвоночник.
|
|||
|
|||
|
Пропала любимая кошечка
Прошу о помощи,пока была на отдыхе пропала моя любимая кошечка,предположительно ночью с 07.08 на 08.08 выпала из окна в р-не пер.Урожайный,8...искали по р-ну,в подвалах,нигде нет,мертвую тоже внизу не находили.Описание:полностью черненькая,худенькая и мелкая,ротик если смотреть снизу вверх как накрашенные губки,большие ушки и возле них залысинки.Очень большая просьба помочь,кошечка очень дорога для меня и моей мамы.Тел.80293867501
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|