| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
сейчас выгуливала собаку и услышала писк.. в торце дома по Шмидта на глубине 2-3 метра сидит котенок, 1-1,5 мес, совсем малявка... Видимо упал и сам точно не выберется...
Добавлено через 2 минуты блин, пока писала, он исчез... там оказалась дырка в подвал, в темноте не заметила... Последний раз редактировалось Nikosha; 02.05.2014 в 21:25. |
|
|
||||
|
||||
|
все тел. автовышек-в интернете,полно.звоните ИП.там расценки низкие.так как много ЧУПов.организаций.я вначале обзвонил их.Ну.а до этого,уговаривал и объяснялся с МЧС,потом выяснял у оперативн.дежурного все(это для "умных").которая(ые) писала.что МЧС выезжает везде за деньги... МЧС ЗА КОТОМ НА ДЕРЕВЕ не поедет!!! ни за какие деньги(негласные инструкции).ну,а позвонить автовыш. они и подсказали..,правда,не операторы,а дежурный..поэтому в дальнейшем-это,вероятно,не проблема...
|
|
|
|||
|
|||
|
Мне нужен совет. Мой дворовой кот Кузьма сегодня утром пришел весь в отработанном машинном масле .Толи он сам влетел , то-ли ему помогли. Кот ворюга, любит лазить по столам , он у меня уже года три (приблудился, так и остался) были случаи что ночью через форточку в окне лазил к соседям. То он бедный придет хромым, то в головой побитой, короче вечно ему достается. Пришлось мне его сегодня утром не смотря на опаздывание на работу мыть, муж держал он истошно орал а я мыла, вода была черная но отмыть его все равно не получилось, я боюсь что бы от этого мазута не было плохих последствий , его три дня не было , посоветуйте что делать ? муж предлагает вечером помазать растительным маслом и опять помыть
|
||||
|
||||
|
Исходя из того, что растительным маслом можно отмыть краску, то попробовать стоит. Вполне возможно все смоется.
|
||||
|
||||
|
Еду себе сегодня спокойно по пионерской. Впереди аварийная обстановка. Притормаживаю и вижу, как мужчина из под бампера достает маленького котенка черного цвета. Мне бы проехать, ну не задавили же его. Но я остановилась, чтоб убедится, что жив и цел. Жив и даже цел. Почти. У него выбит глаз, надо удалять и у него лишай.
Проблема в том, что мне негде его изолировать. И что мне с ним вообще делать, ума не приложу. ПОМОГИТЕ.
|
||||
|
||||
|
zhivchik2102,
все что могу предложить, так это клетку. Я Рыжулю в ней уже не держу. Мне без надобности. Так что если найдется передержка, клетку отдам под него.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо, постим просьбу о помощи каждые полчаса. Готова даже сама мазюкать его, если люди боятся. Очень надеюсь, что найдется передержка. А как глаз еще удалить? Это долго?
|
|