| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо огромное.дозвонилась! Пусть висит просилка. Женщина их заберет. Когда подрастут и будет пристраивать.
|
|||
|
|||
|
По Шмидта 58 женщина.которая кормила котиков в своем доме попала в больницу с тяжелейшим инсультом.Там штук 6 взрослых котов и четыре котенка.Шесть котяток уже умерло,может и от голода.Женщина уже 2 недели в больнице.А четверо еще живых,но дикие ужасно.Никто больше их не кормит.Женщина с соседнего дома согласна подкармливать,но только если ей дадут еду.Я ей буду помогать по возможности,но полностью взять на себя не могу.У меня соседка уехала к родным и оставила своих 15 штук мне.Так,что у меня под завязку.По возможности надо помочь этим беднягам выжить.А коты все рыжие,красавцы.
|
|||
|
|||
|
Сета,котяток мы прокормим.Они бедняги едят все.А только взрослые коты.Им бы немного сушки.И то по возможности.Ты только не вздумай покупать.Может если так перепадет.
|
||||
|
||||
|
На ул.Крупской д.200 у 4-го подъезда двое суток сидит на дереве котенок. Сидит высоко, на уровне 5-го этажа. МЧС как всегда отказалось. Кто-нибудь сможет помочь? Подробности тел. 79-77-79, 8029-316-33-60, Татьяна Леонидовна.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ура!!! Кот спасен! СПАСИБО РУСЛАНУ - заслуженному спасателю ОЗЖ! Он вызвал частника с вышкой (150 тыс.). Татьяну Леонидовну посадили в эту вышку и подняли, хорошо, что кот не сиганул, а пошел к ней в руки. Рыжий кот-подросток, возможно, домашний. Был уже изможден и поклеван птицами. Теперь он в надежных руках.
|
|
|
||||
|
||||
|
Надо бы телефончик этого частника для таких случаев в "блокнот ОЗЖ" занести...
Жалко, что про него не знали, когда кошка, которая сейчас у Алекса, на дереве сидела! Руслан, от всех тебе СПАСИБО!!! ![]() И телефончик пиши, не стесняйся, а то вдруг тебя не будет в РБ, а у нас тут очередной кот заберется выше крыши
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|