| Кофейня Знакомимся, общаемся на любые темы свободно |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Я списывалась с этой Ольгой, но не она предлагала ящик установить. Там не один роллет с товарами для животных. Обожаю Ольг с Пилота :)
|
||||
|
||||
|
Nikosha, надо :)
|
||||
|
||||
|
Пекинес Королевской породы на случку
Вика (хозяйка Пятнушки) просила разместить фото ее пекинеса с целью случки. Риччи, 12 лет. Честно говоря, очень толстый и неповоротливый. Не знаю, куда лучше написать, если тема не подходит, убирайте.
8-033-692-17-42
8-025-9090877 Марина. life:) Возможно все! Последний раз редактировалось Praya; 13.01.2013 в 00:38. |
|
|
||||
|
||||
|
Марин, перенесу в "объявления"
|
||||
|
||||
|
Какая случка в 12лет
девушки я прошу уберите объявку, хай сама случается, нет слов(((((( этой хозяйке наверное надо лекцию прочитать... это сравни дедушку 88летнего отправить к дЭвушкам, на случку, дурдом однако!!!
Они для нас лишь страничка в жизни, а мы для них целая жизнь. Последний раз редактировалось нюрка; 13.01.2013 в 01:06. |
|
|
||||
|
||||
|
нюрка, там если честно оч недалекая женщинка..Но добрая. Уберу
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru Последний раз редактировалось Praya; 13.01.2013 в 16:28. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, нужны модели на курсы МНЕ. Если у кого-то есть желание постричься или покраситься, ну или прическу, плетение хоцца, милости прошу.
ПС. там очень толковый преподаватель, так что без волос не уйдете))) хоть что-то но останется)))