Banner 11

Форум «Доброе сердце» » Права и защита животных » Жестокое обращение с животными » Нельзя пройти мимо...

Важная информация

Жестокое обращение с животными Все факты и подозрения о жестоком обращении с животными

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 13.06.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от Валентина Посмотреть сообщение
[B]Милиция жестоким обращением не занимается.Показывали мне кодекс,у них нет такой статьи.
Это какие-то грамотные милиционеры, многие из них даже не знают,что это не "их" статья и приезжают. Например, к Ане контр....

Последний раз редактировалось Noter999; 13.06.2013 в 20:33. Причина: Подправлено отображение цитаты
Старый 13.06.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от kovaleva Посмотреть сообщение
Это какие-то грамотные милиционеры, многие из них даже не знают,что это не "их" статья и приезжают. Например, к Ане контр....
Лена я могу вызвать милицию даже для того чтобы чтото зафиксировать. Никто не говорит о том, что дальше они будут заниматься. Нет.

Последний раз редактировалось Noter999; 13.06.2013 в 20:33. Причина: Подправлено отображение цитаты
Старый 13.06.2013
Супер модератор

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Praya с помощью Skype™
все пошло из-за минской статьи,они в сми открыто агитировали народ звонить именно по 102, я спросила у Т.Дюбановой (она тож юрист,а ты не ответила) ,она интересовалась у знакомого милиционера,он подтвердил,что при поступлении звонка они не могут НЕ реагировать,но протокол передают в спец.комиссию для рассмотрения
это противоречит конечно проц.исполнит.код.,но таков был его ответ,за неимением иного я все это "двигаю в массы"
Старый 13.06.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
а что это за спец комиссия? чем она занимается ?
Старый 13.06.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Мы милицию не вызывали.Нагорячем никто не поймал.Просто ходила к участковому и просила заняться этим делом.А он мне кодекс и в ЖЭК.ЖЭК подтверлил,что они.Но я их добью этих уродов,в этом нет сомнения.Жалко времени и нервов.
Старый 03.09.2013
Старожил

Благодарности / Согласия

http://pesikot.org/forum/index.php?s...0#entry9349634
Старый 03.09.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
"Надо в Скорую проситься. И размещать где только можно. Вывезти 15 собак - это не выход. Остальных всех убьют. В Минске нельзя организовать передержки? И помогать им финансово? И потом постепенно вывозить и пристраивать. Очень жаль собак! "

Т.Е. люди из Москвы ошарашены происходящим в Минске настолько, что готовы вывозить белоруских собак....
Старый 11.10.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
сегодня столкнулась с очередной маленькой троллихой, так издевательски относящейся к своему же котёнку. Днем гуляя с ребенком, обратила внимание, что девочка лет 7 -8 носит на руках котенка. Думаю, дай понаблюдаю, может бездомыша подобрала. меня насторожило грубое, небрежное отношение. То бросит, то подкинет, то на качели посадит и раскручивает... Я подошла и спрашиваю, где ты его взяла, и... на тебе, оказывается это её котенок, с которым она так всегда обращается. Я начала по -хорошему объяснять, мол это живое, (чувствует, боится и в таком духе) и так нельзя. а она говорит "можно, мне мама сказала, и папа. и. т.д. " Попросила котенка подержать, а когда троллиха вырвала у меня его из рук и снова посадила на качели, он бедняга сорвался с них и с криком бегом ко мне на руки. Я уже готова была его забрать, но она его забрала, перелезла через забор и поволокла от меня подальше, то подкидывая, то подталкивая ногой впереди себя. Теперь весь вечер просто из головы не вылазит, что она с ним вытворяет дома.((( И можно ли было в таком случае его просто забрать, или это считается частной собственностью ?
Старый 11.10.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от helga Посмотреть сообщение
сегодня столкнулась с очередной маленькой троллихой, так издевательски относящейся к своему же котёнку. Днем гуляя с ребенком, обратила внимание, что девочка лет 7 -8 носит на руках котенка. Думаю, дай понаблюдаю, может бездомыша подобрала. меня насторожило грубое, небрежное отношение. То бросит, то подкинет, то на качели посадит и раскручивает... Я подошла и спрашиваю, где ты его взяла, и... на тебе, оказывается это её котенок, с которым она так всегда обращается. Я начала по -хорошему объяснять, мол это живое, (чувствует, боится и в таком духе) и так нельзя. а она говорит "можно, мне мама сказала, и папа. и. т.д. " Попросила котенка подержать, а когда троллиха вырвала у меня его из рук и снова посадила на качели, он бедняга сорвался с них и с криком бегом ко мне на руки. Я уже готова была его забрать, но она его забрала, перелезла через забор и поволокла от меня подальше, то подкидывая, то подталкивая ногой впереди себя. Теперь весь вечер просто из головы не вылазит, что она с ним вытворяет дома.((( И можно ли было в таком случае его просто забрать, или это считается частной собственностью ?
вызоваешь в след раз милицию тихонько. пусть фиксируют и разбираются. для нее думаю это будет приятной неожиданность. Главное внезапно. Дети такого шугаются.Детям угрожать бесполезно. Надо один раз напугать - тогда поймет. Я никогда не предупреждаю дворовых не нормальных детей о том, что иду к их маме. Просто собираюсь и иду.
Старый 11.10.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
а какие у них могут быть доказательства?
Ответ

Метки
неравнодушие