| Беспризорники Про тех животных, что сейчас на улице... и которым очень нужна наша помощь... | 
|  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

tata6791, черно-белый щен был у Нюрки, а потом такого же мы нашли на Ясене, но только девочку. Добавлено через 40 секунд http://forum.dsmogilev.by/showthread.php?t=1077 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Nikosha, дайте номер

__________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Praya, сейчас по каталогам поищу Добавлено через 2 минуты 210173. Наташа. это вроде сестричка Криспа http://forum.dsmogilev.by/showthread.php?t=80&page=15 Добавлено через 4 минуты Позвонила Ане/Нюрке. Криспа увезли в деревню, так что это скорее всего его сестричка Добавлено через 22 минуты Praya, ну что? Ты звонила? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Nikosha, поднял сын (?) соба дома

__________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Позвонила  мне  наша заядлая кошатница Татьяна. В подъезде на Белинского 24 сидит кот, белый пушистый с 3 маленькими дымчатыми пятнышками, голубые  глаза, кастрирован. Сфотографировать она пока не может. Кот обезвожен и голодный, боится выходить из подъезда.  надо бы в контакт сообщение аля ищем хозяев . тел 8029-8443345 Вообще я могу его взять к себе на передержку и отхаживание. Если кто сегодня катается буду рада гостю. Завтра обещает привези сама Татьяна. вывод - надо искать хозяев | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

ctrl_alt_del_2girl, хорошо, что у нее есть и твой номер :)))

__________________ Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет. | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Срочные сообщения о помощи! | Katya Ver | Нужна помощь! | 3599 | 06.06.2019 17:49 | 
| Сообщения о нарушениях | Arabeska | Нарушения | 0 | 01.11.2011 10:48 |