| Ветеринарные клиники Все о ветеринарных клиниках, отзывы, предпочтения |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
читаем выше. Сообщения не по теме будут удаляться. Вы можете задать этот вопрос непосредственно Аркадьевне в лс. И поинтересуйтесь по случаю в клинике на Кулибина по поводу опасности болезни почек у кошки для человека
|
|
|
||||
|
||||
|
Юрий, я напомню, она пояснила свой ответ... Она не хотела травмировать психику и причинять боль близкому ей человеку, который смотрел бы на смерть любимого питомца..
И не все собако-кошачьи заболевания страшны для человека.. Поэтому её поступок вполне оправдан... я бы на её месте наверняка поступила бы также..Сомневаюсь, что вы бы поступили иначе..Вы не были на её месте.. Вам не понять тех чувств и эмоций,которые человек пережил в тот момент.. Добавлено через 54 секунды Praya, ну погодь... не вредничай) дай человеку выговориться, лучше присоединяйся... потом все почистите..) дайте людям пообщаться) |
|
|
|||
|
|||
|
[QUOTE=Nikosha;75641]Юрий, То, куда Аркадъевна повезла кота, никак не касается работы клиники, а следовательно и этой темы. Вы не в том разобраться хотите))[/QUOTE
Это не косается, но ведь она сама писала, что не стала делать прописанное вереринаром, а решила помочь своему котику самостоятельно, так какие к нему притензии. |
|
|
|||
|
|||
|
Разве где-то прозвучало, что я повезла кота в больницу? Я сказала, что поехала не домой. "Юрий", позвоните в больницу, если Вам так хочется, я мешать не буду.
А Вам, Николай Николаевич, хочется дать ещё один шанс: признайте свои ошибки, попросите прощения у тех, кого Вы под разными именами, мягко скажем, обижали, исправьте свои ошибки и мы будем жить дружно. Желаю Вам успехов. |
|
|
||||
|
||||
|
Юрий, она же и пояснила - почему так поступила. Пусть Аркадьевна и НН сами решат этот вопрос, а Вы понаблюдайте и составьте свое мнение об этой клинике. В их дела не вижу никакого смысла вмешиваться посторонним, не имеющим отношения к делу, людям.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Специально для Вас внизу форума, прокрутив колесико, увидите фразу "Статистика Форум "Доброе сердце" и там увидите строки "Тем: 971, Сообщений: 63,901, Пользователи: 477" |
![]() |
| Метки |
| ветеринары |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|