| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Съездила к Дине -девчонка перебралась в сарай, видно стало холодно. Все такая же собака-целовака, но в руки не идет
.Как ни старалась рассмотреть рану - ничего кроме ниток не увидела...Очень она шустрая, носится как угорелая. Совершенно не видно,что у нее нет лапы...![]() А так все по обычной схеме - покормила вкусной кашей с говядиной и печенкой, попоила молоком с таблеткой. Каши наварила много - должно хватить на пару дней... На следующей неделе надо забрать будку - нужна машину по-больше,в ауди универсал не влезет. (так сказал Паша-владелец будки).Забрать будку надо срочно - через неделю дети идут в школу и все....столько времени уделять Дине не будет возможности. Буду набегами с передачками заезжать...Главное до стерилизации дожить...
|
||||
|
||||
|
kovaleva, мне вернули машину, так что я теперь с колесами и могу помогать, как и предлагала, только поскольку я не знаю ни деда, ни Сергея, мне понятное дело хозяйничать там будет не ловко, но сварить и отвезти кашу я вполне могу, когда будет Сергей дома (у меня относительно "свободные" дни вторник, среда, пятница)
|
||||
|
||||
|
kovaleva, скажи заранее по машине, повесим пост вк, мот кто откликнется. Твой пост туда скопировала без последних трех предложений и уточнении имени владельца будки.
Добавлено через 11 минут долго ждать не пришлось - шлопс Добавлено через 29 минут помечаю здесь- номер парня, вызвался помочь с перевозкой будки. Сказал что в его машину и дом влезет))) Предупреждать его хотя бы за день-два. 8 (044) 791 4 791 |
|
|
||||
|
||||
|
kovaleva, у меня еще есть миска, которая осталась от моего Лехи, она 3-х литровая, если нужно, забирай, она мне душу бередит((((((
|
|