| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Я живу на Романова.. я так поняла что это не далеко.... но я с ребенком... в овраг не полезу ... максимум по частному сектору можем прогуляться на коляске поискать...
|
|
|
||||
|
||||
|
tanyushacold, большое вам спасибо, погуляйте по частному сектору, если увидите, ловите и звоните, сразу приеду
![]() а если дети там будут, вы не могли бы у них поспрашивать про котенка? и попросить найти ![]() Добавлено через 36 секунд потерялась по адресу Госпетальная 21 |
|
|
||||
|
||||
|
Хорошо... конечно.. если погода завтра будет хорошая пойдем завтра....тогда отпишусь...
|
|
|
||||
|
||||
|
Погуляли мы по частному сектору... новостей хороших нету... не нашла я ее ((( видела ребятишек спросила... сказали, что такого котенка не видели.. попросила поискать... если найдут.. оставила им свой номер...
Добавлено через 2 минуты На госпитальную мы не дошли... гуляли получается по другую сторону от оврага... |
|
|
||||
|
||||
|
Di_, его сейчас вроде в городе нету, он появится 29 и 30, а потом опять в отпуск уезжает.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |