| Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
|
||||
|
||||
Наша конечно! И большое спасибо, что присоединилась к нам!
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
|||
|
|||
|
Игорь, добро на проведение повторной акции со стороны театра есть, актёры в курсе про возможное сотрудничество с ТВ. Если наши девочки идут--то всё по плану
|
|
|
||||
|
||||
|
у меня 1 марта выходной, смогу поучавствовать, кто со мной?
сколько вообще нужно людей? надо как-то предварительно начинать собираться
|
||||
|
||||
|
Candy, Я как минимум планирую, а как максиму очень хочу!!! Если ничего не случится - я в строю!!!
Добавлено через 2 минуты Ничего особенного... В прошлый раз мы раздавали перед спектаклем листовки, потом посмотрели сам спектакль, всплакнули... и после уже стояли на выходе и собирали пожертвования.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
|||
|
|||
|
Я думаю, 2-3 человека нужно. Больше не стоит, потому что может не оказаться свободных мест для просмотра спектакля
|
|
|
||||
|
||||
|
Candy, если что мы так тихонечко между рядами пристроимся...