| Что уже нами сделано! Здесь мы отчитываемся за проделанную работу. |
| Результаты опроса: Дата выстывки | |||
| 1 декабря |
|
12 | 48.00% |
| 8 декабря |
|
13 | 52.00% |
| Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
это точно.....Но нужно было раньше заняться...:(
И вы меня возненавидите но "воздух сапа" для драм театра -это..не по взрослому..(я весь вечер хочу это сказать, потому что знаю, что сча на мя обидятся все) Добавлено через 54 секунды ты пробуй! Деньги есть, распечатаем, если что. Вдруг получится то, что надо... |
|
|
||||
|
||||
|
Praya, так пошутили же
, будет воздух чего-нибудь другого
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
ты чего я по приколу написала.
запах какашек ,и сразу ассоциация с убийством. мне такое и бесплатно не надо . буээ!я когда работаю до ночи - и не такое могу написать. не воспринимай, конкретно мои посты ближе к ночи, буквально |
|
|
||||
|
||||
|
ну вместе с воздухом сапа, так сказать, для полного раскрытия тематики надо было еще в коробочку пару какашек положить и опилок)))
|
||||
|
||||
|