| Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" Если вы можете помочь нам и хотите это сделать, мы будем вам очень благодарны!! |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
хорошо, что все в ёлочку
всем спасибо!
|
||||
|
||||
|
Девочка которая сегодня взяла щенка из САПа предлагает на субботу помощь, вот телефон: 80296898618 Оля.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Olga, я не знаю, наверное. В контакте фотки на подоконнике, малюсенькая такая. Девочка очень хорошая.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
tata6791, наверное. Она взяла ее на передержку, там еще одна девушка хочет взять оставшегося щенка. А Оля, я так поняла, на машине, потому что предлагала ей завезти в САП за щенком.
Добавлено через 3 минуты Девочки кураторы собак, зайдите в вк. Там народ в САП собирается, вроде завтра. Нужно их в нужное русло направить.
|
|
||||
|
||||
|
Мне перезвонила девушка, зовут Галя, готова завтра взять щенка, нужно тлько ей часикам к 7 подвезти, она работает с 9 до 7, говорю сразу к себе не возьму щена передержать у меня собаки после привики. Но подвези кому-нить могу для передачи дальше, просто не факт, что их вечером пустят в САП, телефон Гали у меня есть.
| благотворительность, могилев, помощь |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|