| Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Уважаемые форумчане сообщаю, что между САП и ОО "МОЗЖ" 07.08.2012 года подписан договор, на основании которого нам установлено время посещений с 9 до 11, ежедневно, один раз в день, с обязательной регистрацией в Журнале посещений. Очень прошу при посещениях соблюдать установленный режим и с уважением отнестись к работе, которая была проделана. Также прошу соблюдать порядок и чистоту. Спасибо за понимание!!!!!!!!!!
Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их итд. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами, либо в другие дни отписываемся сюда с вопросами и предложениями Наш график на текущую и следующую неделю: Понедельник 19.11 Александра Вторник 20,11- Среда 14,11- Диана Четверг 15,11 Tata Пятница 16.11 Руслан Суббота 10.11 - Oksana Воскресенье 18.11 - ДИАНА+Krav З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!! Последний раз редактировалось Arabeska; 14.11.2012 в 09:58. Причина: Удалена неиспользуемая строка настройки цвета |
|
|
||||
|
||||
|
Ruslan, мы договорилисьь все делать при дневном свете.
|
||||
|
||||
|
Некоторое время назад приехала из сапа. Там все нормально. Только щенки потиху помирают...( Сегодня, по словам Сергея - 3.
Еще. После выходных забирают песика (его уже оплатили!!!). Зовут как не помню. Стоит через 2 вольера от Таи. Рядом с догоподобных "лосиком". Типаж как у Таи. По количеству. Диксон, Джек, Овчарка, "Лосик", кобелек как Тая, Коко, подросток-щенок, Тая. + около 10-12 щенков. Если у кого есть возможность, может щенов надо проглистогонить суспензией. Таблетками можно переборщить.
|
||||
|
||||
|
На понедельник Катя Вер и Оксана, на пятницу Танюша стом и Оксана, но Катя Вер тоже поедет :)
|
||||
|
||||
|
Диана, тогда четверг)))
Только приехала, накормила, напоила, угостила всех. В вольерах не убиралась, не успела. Однако, перемыла ВСЮ посуду, всем поставила читые миски, обновила воду. При мне привезли еще (вроде 6?) щенков, СА впихнула мужику овчарку, пришлось помогать его загружать, тянули волоком, он бедненький трясся, ужас,будем надеяться, что все будет хорошо, у мужика свой дом, пес будет на свободном выгуле
| волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие |
| Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) | |
|
|