| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Margo,
опыт выкармливания есть у девушки Lana (Наталья), она выкармливала и щенят и котенка,которого я в мусорном баке нашла. Можете позвонить ей, она на форуме сейчас редко. Да и Катерина наша выкармливала щенков. Кормила Наташа Беллактом (от 0 до 3 мес), разводила смесь не по инструкции, а в 2 раза концентрированнее, т.к. кошачье молоко жирнее. Но кормить надо каждые 2 -3 часа :(
|
|||
|
|||
|
Щенков я тоже выкармливала не раз и кормила детским питанием - они не пищали, точнее пищали, когда не хватало еды, но здесь я развожу в 2 раза больше питания, они кушают- и все равно пищат. Жирнее нан для грудничков уже, наверное, нет ничего, я своего ребенка им кормила
|
|
|
||||
|
||||
|
Margo,
положите их на грелку,либо в бутылки воды горячей налейте (только осторожно), должны замолчать.Да после еды массируйте пальцем животик по часовой стрелке и через спонж - по хвостом. Они еще сами в туалет не ходят :)
|
||||
|
||||
|
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
|||
|
|||
|
kovaleva, они у меня лежат на грелке- без нее пищат еще больше, про животики знаю уже:)
tata6791, бутылочка у меня есть, беллакт не нужен, спасибо, они нан не жалуют, а беллакт хуже раз в ...надцать |
|
|
||||
|
||||
|
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА 3 ЩЕНКАМ!!!!!!!!!!!
У меня на передержке 5 щенков. Сегодня 2 малыша заболели, возможно это вирус. СРОЧНО нужно забрать троих малышей, пока они не заразились. Питанием обеспечу.
|
||||
|
||||
|
Викуля,
не хочу тебя растраивать, но как мама близнецов могу сказать, что ни одна из моих дочерей не проскочила ни один вирус-бактерию, которую кто-нибудь из них подхватывал. Как не старались мы их изолировать друг друга,все равно через несколько дней все те же признаки были и у второй... тут только можно надеяться на крепкий иммунитет малышей...
|
|