Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
||||
|
||||
У светланы старикович жил еж раньше. Может она возьмет? Закиньте в ВК.
|
||||
|
||||
На улице Б.Чаусская, 37, где сегодня был отстрел, сидит кавказец, возможно хозяйский, вечером туда вернутся ловцы, его убьют!!! Может кто то знает хозяина? Может, кто заберет на передержку?? Там сукА течная, поэтому он не уйдет и его убьют! Информация от самих ловцов!
|
||||
|
||||
tata6791,
так я ж его закрепила уже
|
|||
|
|||
Девушки!! Сегодня нашла слепых котят в нашем мусорном баке, жалко, забрала, положила на грелку, покормила наном для грудничков- они кричат, пищат постоянно.
Может есть у кого кошка чтобы подложить? Дома грудной ребенок, если они так будут пищать я не знаю что делать. Читала про заменитель, но где его достать? И если есть у кого опыт выкармливания, поделитесь пожалуйста, иначе меня съедят всей семьей ![]() |
|
||||
|
||||
Margo,
заменитель продается в вет магазинах, стоит не дешево. Все правильно сделали, их в тепло и кормить, можно детск питанием, но делайте раза в 1,5 жирнее чем для ребенка. Дайте ваш конт тел (можно в лс), размещу просьбу вк о кошке.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
![]() |