| Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Уважаемые форумчане сообщаю, что между САП и ОО "МОЗЖ" 07.08.2012 года подписан договор, на основании которого нам установлено время посещений с 9 до 11, ежедневно, один раз в день, с обязательной регистрацией в Журнале посещений. Очень прошу при посещениях соблюдать установленный режим и с уважением отнестись к работе, которая была проделана. Также прошу соблюдать порядок и чистоту. Спасибо за понимание!!!!!!!!!!
Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их итд. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами, либо в другие дни отписываемся сюда с вопросами и предложениями Наш график на текущую и следующую неделю: Понедельник 19.11 Александра Вторник 20,11- Среда 14,11- Диана Четверг 15,11 Tata Пятница 16.11 Руслан Суббота 10.11 - Oksana Воскресенье 18.11 - ДИАНА+Krav З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!! Последний раз редактировалось Arabeska; 14.11.2012 в 09:58. Причина: Удалена неиспользуемая строка настройки цвета |
|
|
||||
|
||||
|
Katya Ver, КАТЯ
А ты не помнишь как мы Таю и её рыжую сестру тянули,??? и насильно, как сейчас помню с Сол детским питанием кормили...надо давать шанс всем, а они и так бедолаги мученики, кто-то в большей кто-то в меньшей степени. А в последнем вольере пухнатая чёрная с белыми пятнышками девка, которая раньше под вагончик пряталась, Как она? в воскресенье я тоже всех колола антибиотиком +витаминами и заливала молоко детск. из шприца.
|
||||
|
||||
|
воооот, а в воскресенье не кушали и были вяленькие трое!!!
|
||||
|
||||
|
нюрка, помню, конечно же! просто чувствую себя виноватой, что помочь не могу, а они плачут, потому что больно. еще вчера было трое вяленьких, один умер, один ожил. И у рыжей скорее всего пироплазмоз начинался, во время успели, а тут банальная антисанитария
|
||||
|
||||
|
Звонила Александра, это хозяйка Рэджи.
УРРА УУРРАА у Рэджи всё хорошо, она очень полюбила семью, за мамой ходит хвостиком и спит вместе с котом. ![]() Оказывается Рэджи знает команды: сидеть, лежать, дай лапу... ОЙ КАК Я РАДАЯ
|
||||
|
||||
|
она дождалась! Самых лучших! :))
|
||||
|
||||
|
Nikosha, кто забрал не знаю.. в семью.. сомненья во мне присутствовали...холодильник проверяла...фу.. ни кавказца, ни черной собаки ни лабрика там не было..зато был пудель про которого я Тань, тебе говорила( и пару котов)) думаю подробности писать не стоит)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
![]() |
| Метки |
| волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие |