| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Я на Юбилейном. Вечером могу попробовать поискать кошку и отвезти, куда нужно. Но без просвета, к сожалению (
|
||||
|
||||
|
я дала этой женщине телефон Яны. Она после работы будет идти поищет кошку. В принципе она не против отвезти. Если кошу найдет, она яне наберет ну и они там договоряться, чтобы она просветила а потом привезла
Добавлено через 1 минуту может если кто поможет машиной чтоб быстрее было - могу дать ее номер Добавлено через 45 секунд но держать максимум до выходных - так что нужно думать что дальше - на рынок либо кто другой возьмет |
|
|
||||
|
||||
|
Кошечка у меня. Очень красивая, но очень грязная. Завтра уже ее помою и тогда вывешу фотки. Она совсем еще малышка. Может месяца 4. Очень миниатюрная и изящная.
Мама моя сказала, что морда у нее иностранная. ![]() Она сейчас на балконе, пустить в квартиру не могу, иначе меня выгонят вместе с кошкой из квартиры... На балконе тепло, я еще форточку открыла, чтобы тепло туда больше пустить. Добавлено через 13 минут И еще, могу держать ее максимум до выходных. На выходные меня дома не будет и никто за ней кроме меня смотреть не будет, да и не под моим присмотром ее просто могут выкинуть (а точнее это может сделать отец). Сейчас я дома сижу и буду за ней присматривать. Может завтра кто приедет сделать фотки? Я могу только на телефон, фотик потеряли..((
|
||||
|
||||
|
Arabeska, цитирую - "была большая очередь, мы не стали ждать"
Добавлено через 32 секунды блин.. а мыть то теперь как ее? нельзя же наверное. А если болеет?
|
||||
|
||||
|
Мне завтра дадут фотик погонять... устрою фотосет кошечке.
Так а мыть ее можно? Добавлено через 31 секунду Она ооооочень грязная! После нее руки черные были...
|
|