Кофейня Знакомимся, общаемся на любые темы свободно |
![]() |
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl, Анечка ты не поняла. Мёд делают пчёлы, но никак не папа твоей подруги!... Папа только собирает этот мёд. У нас пасека уже 12 лет, и это очень режет слух, поэтому я тебя поправлю, тока не обижайся, так не говорят.
Добавлено через 1 минуту И да, нужно кушать мёд собранный в своей местности он более полезный. Т.е. если мы живём в Беларуси, именно для нас, будет наш местный полезнее.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() первый аз пчеловодного дела мной освоен Добавлено через 1 минуту моя бабушка так про все говорит : про еду местную, про косметику и тд. Как во Францию съехала на ПМЖО так болячки начались. |
|
||||
|
||||
созвонились. Только для личного пользования у них осталось. На продажу ни одной баночки. Видать не сезон.
|
|
||||
|
||||
У меня проблема..
мне Миша месяца 2-3 назад подарил освежитель,я все жалела денег на него... и вот теперь в нем закончился балончик, а я нигде его найти не могу... Покупали в минском просторе, но там я была на прошлой недели, нету такого.. Может кто балуется такими штуками, посоветуйте де можно поискать.. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Praya; 05.01.2013 в 02:32. |
|
||||
|
||||
от Ольги, которая передавала корма и наполнители для кошек и которая предложила у нее в Пилоте установить ящик для пожертвований.
Volha Red Друзья,немного не по теме,но все же! Требуется продавец в роллет на рынок. Торговля ТОВАРАМИ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ. Район 30лет Победы. Вопросы в ЛС!! |
|
||||
|
||||
кому нужОн кролик? очередной раз появились знакомые,которые деткам кролика купили,а теперь он им нафиг не нужен(((
|
||||
|
||||
Nikosha, так ящик предложили установить с другого ролета :)