Жестокое обращение с животными Все факты и подозрения о жестоком обращении с животными |
![]() |
|
||||
|
||||
почему такие не умирают от рака? или там..поезд их машину не раздавит..
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
|||
|
|||
Вот уже неделю воюю с маразматиками из 52 дома по Шмидта.Три деда с рогатками сидят сутками возле дома и стреляют по котам.В подвале 5 мертвых кошек.Бывшие алкаши.Что с такими делать? кто-то подкинул во двор хорошенького черного котенка.Бросили в машину и вывезли в неизвестном направлении.
|
||||
|
||||
В Беларуси за убийство собаки или кошки дадут штраф в три миллиона БУДЬ В КУРСЕ! Куда звонить, если у вас на глазах избивают животное? Обращайтесь в милицию. Сотрудники приедут и зафиксируют факт жестокого обращения. Но согласно закону, милиционеры дальше передадут дело в исполком и инспекцию по охране природного и растительного мира. И именно эти инстанции будут собирать доказательства, а потом передавать или не передавать дело в суд. - Попутно стоит написать письма в местный исполком, в ЖКХ.
|
||||
|
||||
Валентина,
очень жаль, что в вашем дворе нету нормальных мужиков, которые смогли бы объяснить старым дуракам как можно прожить в этом дворе без каких-либо проблем.Если алкаши-вызывайте регулярно ментов. И неалкаши-пишите коллективную жалобу. |
|
||||
|
||||
а я в свете своей лютой ненависти к пьющим только и жду повод. У нас в "примашековских" домах кучкуются постоянно эти..И я все время когда иду откуда ниб,обращаю вним.,что бы никто не обижал,не пнул кота и тд,возле моего подъезда постоянно сидят недо-женщины "синие" и мужики..Я когда свою кошку выпускаю,стою еще несколько минут,что бы не у одной инфузории не проскочила плохая мысль,я сразу же буду звонить куда надо,еще и скажу,что меня чуть не побили
|
||||
|
||||
Я вызывала в 12 ночи патрульную машину себе во двор. На лавочке"соседи " регулярноустраивались отдохнуть с пивком. Элементарно боялась зайти в подвал, чтобы покормить котов.А муж приболел-ходила одна. Они снимают квартиру в моем доме.Очень агрессивная молодая пара.В этот раз были с друзьями, с собакой, которую травили на котов("котов не любим-разносчики инфекции"),хорошо пьяные, без тормозов, на мои замечания стали на меня наезжать.И физически наступать.Было страшно-двор-то темный.Я тихо сказала, что он не представляет с кем связался, что у меня муж не простой мент.Они оторопели, и я гордо со своими кашелками с кошачьей жрачкой поперлась обратно в подъезд.(Вы бы видели как я смотрюсь в глухом комбинезоне и шахтерским фонарем на груди-вспоминаю и ухохатываюсь, а тогда было не смешно...руки тряслись)И сразу вызвала ментов.Чудо-приехали ч\з 5 минут.Я даже не выходила, открыла окно и прослушала все сверху. Менты увидели бутылку пива и потащили их в машину, те умоляли не забирать их.Чем кончилось-не знаю-они переместились в другой угол двора, а я под шумок проскользнула в подвал.Но с тех пор они никогда больше дебоша во дворе не устраивали и собаку выгуливают только на поводке. Я довольна.
Добавлено через 1 минуту Это я все к тому, что бороться нужно с такими любыми способами, и это часто результативно. Добавлено через 3 минуты Я когда в ментовку звонила, сказала, что шла домой поздно вечером и чуть попала в подъезд, сказала , что пьяные агрессивные люди напугали досмерти.Представилась и спросила до каких пор будет продолжаться беспредел ДАЖЕ в центре города при таком количестве мвд? До очередного трупа? Ну, пофантазировала немного...но приехали сразу... Последний раз редактировалось Дина; 11.06.2013 в 22:40. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Все верно для алкашни штраф- это страшная штука. Мне иногда кажется им в тюрьму проще сесть, чем на бутылку меньше купить. Этим надо пользоваться.
Тоже расскажу чудо-историю о сражении за экологию в суверенной республике Казимировка. Наверное, все помнят день когда была жуткая метель. Выруливаем мы с Нелькой из -за угла дома и в метре от меня падает бутылка от водки. Поднимаю глаза - на пятом этаже мужчына с голым торсом, с которым я неоднократно проводила воспитательные беседы на тему разницы “поставить под лавку” и выкинуть в рядом стоящую мусорку. Гакнула на него, мол спускайся подонок поднимай. Хлоп окнами и зник. Ну думаю, трепещи от страха. На метле вызываю участкового , попадается мой знакомый, уже не раз наказывающий по примерно таким же проделкам. Оформляемся и идет он одын наказывать. Оказалось, мужчынка тайком от жены решил дябнуть на балконе, бутылку кстати предъявил - таки поднял. Прикиньте как четко его распикетили в форме перед женой. Получил в лыч при свидетелях, еле жену остановили угрожая серьезными статьями по убийству пьяных родственников. И что вы думаете. Настало лето, дядечка ясен пень во дворе с компанией да с флянцем. Но бутылки в мусорках возле той лавки. Причем когда я прохожу мимо он готов достать бутылку из мусорки и предъявить - мол, вот такой я молодец “выпил 0,5- тару сдал” |
|
|||
|
|||
Дина,я раздобыла для тебя немного белого порошка.Это не мой двор.У меня двор идеальный в отношении котов.Милиция жестоким обращением не занимается.Показывали мне кодекс,у нихнет такой статьи.Ходим с мастером,пока хотим решить полюбовно.А если нет,то пойдут на комиссию.Заяление с подписями свидетелей я напишу.
Добавлено через 2 минуты Это бывшие алкаши,еще хуже.Я так устала,мне столько звонков с просьбой о помощи.А мне самой уже нужна помощь.
неравнодушие |