Беспризорники Про тех животных, что сейчас на улице... и которым очень нужна наша помощь... |
|
||||
|
||||
Nikosha, сколько можно объяснять, собака агрессивная, если ловцы не могут взять, кто рискнет здоровьем и поедет ловить собаку, которая не идет на контакт ВООБЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
Nikosha, я не кричу))))))))) Сабака не дается, говорила с Аней, они уже едут назад, у ловцов ничего не вышло, если кто-то готов помочь, я дам намордник.
|
||||
|
||||
а удавку ловцы не догадались с собой взять?
я помню как они марго с третьего раза забирали. приехали, посмотрели, сказали агресивная- завтра приедем с удавкой. на третий раз они ее не забыли - вот только собаку уже несли на руках , потому что ей пофиг было. Добавлено через 49 секунд намордник одевать не вздумайте. если собака дурная (я не со зла)- не знакомый человек одевающий намордник - враг номер 1. только удавкой |
|
||||
|
||||
Цитата:
я давала им деньги, чтоб стимул был. можно сказать гостиницу оплатим. |
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl, они не могут ее отловить вообще никак, ты размеры не сравнивай, я сказала, что оплачу вызов, с ними Аня ездила.....
|
||||
|
||||
Цитата:
я что-то не знаю как удавкой можно не затянуть ее в машину. а потом в вольер пес агрессирует или убегает от людей? |
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl, ты эту собаку видела? Она крупная, а если бы она кого укусила, никто бы и близко не стал рассусоливать, даже с учетом моей просьбы, завалили бы на месте.
|
||||
|
||||
Цитата:
я видела как удавкой ротвейлера 60 кг водили. и шел он как по струночке. Может Сергею дрессировщику набрать? |