| Ветеринарные клиники Все о ветеринарных клиниках, отзывы, предпочтения |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Я совершенно случайно бродил по интернету и набрел на форум на котором 1000 тем и 65 тысяч сообщений. Смотрю, незнакомого мне Николая обижают в одном из тысяч сообщений. Думаю, а накажу как я его обидчика. Юрий, не останавливайтесь, держите нас в курсе.
И да, тут есть темы где также обижают Лярских и Шнуров. Странно, что Вы начали с этой темы. Да ладно. Там тоже есть обидчики. Накажите их Добавлено через 5 минут И да конечно же хит сезона и новый смайл для вечера
|
|
|
||||
|
||||
|
Руслан, на сегодня достаточно. Я уверена что ты всех сегодня сразил наповал, раздал 1000 комплиментов дамам. Ты за недельку уж новую программу подготовь.
Добавлено через 1 минуту Юрий, жгите, - в кои -то веки у меня относительно свободный вечер для посиделок на форуме. |
|
|
|||
|
|||
|
Как я и написал зашел случайно потому как искал клинику. А почему не по теме? Потому как не понимаю притензий к ветеринару и его услугам. Я с ним не знаком, но возможно и познакомлюсь, так как проживаю в районе жд вокзала. Возможно он был и не прав, а возможно сделал все что мог, кто знает?
Я не буду защищать его, но я все же хочу получить ответ на мой второй вопрос. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
можно я свои утренние слова про флуд заберу на вечер обратно?Юрий, а расскажите нам о себе.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Животное вполне может находится в спец.переноске и в спец отведенном помещении для персонала, где больных нет. Воспринимайте это как ее личные вещи. В любом случае общайтесь на эту тему в личных сообщениях. К теме клиники ваш вопрос не имеет никакого отношения |
![]() |
| Метки |
| ветеринары |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|