| Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" Если вы можете помочь нам и хотите это сделать, мы будем вам очень благодарны!! |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Arabeska, и крупы
|
||||
|
||||
|
Мне передали 4 пачки детск. питания Беллакт и 3 пачки каш (овсяная с лесн. ягодами, кукуруза-гречка с тыквой, рис-гречка с черносливом). Нам нужно это? Каши может для щенков подойдут, а смеси для щенков и котят? Если нам все это нужно, то на днях завезу в Рыбку.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Диана, у меня все еще есть 4 коробки беллакта и каши. Звони (тел в подписи, но велком пока не доступен).
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, сегодня забирала пакет со смесями из золотой рыбки( я как всегда попрошайничаю,прошу простить, но щенки кроме беллакта ничего есть не желают.) так вот мне передалии витамины ZOO для кошек и мешочек с сухим кормом для кошек...если кому надо можете забрать..
|
|
|
||||
|
||||
|
Диана, беллакт завезла Гобе, забирай, витамины и корм можешь ей передать, у нее там ртов хватает.
|
|
||||
|
||||
|
кажется, я не справляюсь немного, нужна помощь кормом для моего мини-зверинца.